Se te pide una y otra vez que introduzcas la contraseña y no puedes iniciar sesión en Xbox One

Cuando intentas iniciar sesión en la consola Xbox One, se te pide una y otra vez que introduzcas la contraseña y no puedes iniciar sesión.

Soluciones

Solución 1: Reinicia la consola Xbox One

1. Desplázate hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la guía.
    Nota Al pulsar dos veces en el botón Xbox se abrirá la guía desde cualquier otra pantalla de la consola.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Selecciona Reiniciar consola.
  4. Selecciona para confirmar la operación.
  5. Intenta iniciar sesión de nuevo.

Si esta solución no resuelve el problema, continúa con la siguiente solución de esta página.

Solución 2: Quita la cuenta de la consola y vuelve a agregarla

Paso 1: Quita tu cuenta de la consola

1. Desplázate hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la guía.
    Nota Al pulsar dos veces en el botón Xbox se abrirá la guía desde cualquier otra pantalla de la consola.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Selecciona Todas las opciones.
  4. En Cuenta, selecciona Eliminar cuentas.
  5. Selecciona tu cuenta y confirma la operación.

Nota Es posible que tengas que repetir el proceso de eliminación de tu cuenta hasta cinco veces hasta borrar la cuenta de la lista.

Paso 2: Reinicia la consola Xbox One

1. Desplázate a la izquierda desde Inicio para abrir la guía.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Selecciona Todas las opciones.
  4. En Cuenta, selecciona Reiniciar consola.

Paso 3: Vuelve a agregar tu cuenta a la consola

1. Desplázate a la izquierda desde Inicio para abrir la guía.
  2. Selecciona Iniciar sesión.
  3. Selecciona Agregar y administrar.
  4. Selecciona Agregar nuevo.
  5. Escribe la dirección de correo electrónico y la contraseña de tu cuenta Microsoft.
  6. Completa la configuración de personalización en las pantallas siguientes.

Si esta solución no resuelve el problema, continúa con la siguiente.

Solución 3: Restablece la configuración de fábrica

Si sigues sin poder iniciar sesión, tendrás que restablecer la configuración predeterminada de fábrica de la consola. Para ello, consulta Cómo restablecer la configuración predeterminada de fábrica en Xbox One.

Advertencia Al restaurar la configuración predeterminada de fábrica de la consola, se borrarán todas las cuentas, aplicaciones, juegos, partidas guardadas y configuración. Se perderá todo lo que no haya sido sincronizado con Xbox Live. (La consola se sincroniza automáticamente con Xbox Live cuando se conecta a este servicio).

Si se sigue produciendo el problema, ponte en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.