Cómo restringir el acceso al contenido en Xbox One cuando nadie ha iniciado sesión

Introducción

En esta página se proporciona información sobre cómo restringir el acceso al contenido en la consola Xbox One cuando nadie ha iniciado sesión.

Los propietarios de Xbox One pueden permitir que los usuarios invitados utilicen la consola aunque ningún miembro de la familia haya iniciado sesión. Puedes configurar las siguientes opciones de seguridad para administrar los juegos y aplicaciones que los invitados pueden usar cuando nadie ha iniciado sesión en el servicio Xbox Live:

• Impedir el acceso a contenido inapropiado
  • Bloquear descripciones explícitas
  • Restringir la capacidad de agregar o crear cuentas en la consola

Claves de invitado

Xbox One permite el uso de una clave de invitado para invalidar las restricciones de la cuenta de invitado. Si un invitado intenta acceder a juegos y aplicaciones con una clasificación superior a la permitida en la cuenta de invitado, la consola le pide la clave de invitado, que le permitirá invalidar estas restricciones si le has facilitado la clave.

Las claves de invitado son útiles cuando:

• No quieres que tus hijos o adolescentes se suscriban y usen contenido que sobrepase el nivel de madurez que has aprobado.
  • Quieres asegurarte de que la persona que cuida a tus hijos no les permite jugar a un juego inapropiado para su edad.
  • Vives con alguien más que no deseas que inicie sesión en la consola cuando no estás en casa.

Para administrar estas restricciones, tendrás que crear una clave de invitado. La clave de invitado es un código de seis dígitos que configuras en la consola. Solo aquellos que tengan la clave de invitado podrán hacer cambios.

Nota Las claves de invitado solo las puede administrar un adulto y únicamente en la consola Xbox One.

Cómo usar claves de invitado para administrar la restricciones de contenido cuando nadie ha iniciado sesión

Consultas las páginas siguientes para obtener más información sobre las claves de invitado y sobre cómo administrar restricciones de contenido en la consola Xbox One:

Configurar límites y una clave de invitado en la consola Xbox One

Aprende a configurar una clave de paso de invitado y a crear límites de contenido para que tus invitados puedan usar tu consola Xbox One.

Has olvidado la clave de invitado de la consola Xbox One

Averigua qué debes hacer si has olvidado la clave de invitado de la consola Xbox One.

Cambiar la clave de invitado en la consola Xbox One

Aprende a cambiar la clave de invitado actual en la consola Xbox One.

Quitar la clave de invitado en la consola Xbox One

Aprende a quitar una clave de invitado de la consola Xbox One.