Verificar la información de seguridad de la cuenta Microsoft

Comprobar tu información de seguridad Inicia sesión en tu cuenta Microsoft para verificar la información de seguridad.

Si agrega a la cuenta Microsoft más datos a la información de contacto, como un número de teléfono y dirección de correo electrónico, creará una capa adicional de seguridad. Esta información le permite verificar su identidad en caso de que necesite hacer algún cambio en su cuenta, por ejemplo, si olvida la contraseña o si piensa que la cuenta ha podido ser pirateada.

Después de agregar esta información, tendrá que verificarla antes de poder usarla como prueba de identidad. Sigue los pasos de esta página para obtener información sobre cómo verificar la información de seguridad.

Verificar la información de seguridad desde el PC u otro dispositivo con conexión a Internet

Esta es la manera de hacerlo:

1. Inicia sesión con la dirección de correo electrónico y contraseña de la cuenta Microsoft.
  2. Selecciona Seguridad y privacidad.
  3. Haz clic en Más opciones de seguridad.
  4. Haz clic en la opción Verificar que verás junto a la información de seguridad.
  5. Recibirás un código de seguridad mediante un mensaje de texto o de correo electrónico para verificar que eres el titular de la cuenta. Cuando recibas el código, escríbelo y haz clic en Verificar.

Nota No podrás usar el número de teléfono ni la dirección de correo electrónico que facilitaste como prueba de identidad hasta que confirmes la información de seguridad.

Verificar la información de seguridad en la consola Xbox One

Si mientras estás usando la consola Xbox One se te pide que verifiques la información de seguridad, sigue las instrucciones que aparecen en la consola.

Verificar la información de seguridad en la consola Xbox 360

Si mientras estás usando la consola Xbox 360 se te pide que verifiques la información de seguridad, sigue las instrucciones que aparecen en la consola:

1. Xbox te enviará un código de verificación al número de teléfono o a la dirección de correo electrónico que hayas proporcionado. Cuando recibas el código, escríbelo en la pantalla de la consola.
  2. Tendrás que iniciar sesión con tu cuenta Microsoft y contraseña para confirmar el número de teléfono o la dirección de correo electrónico antes de poder usar uno de ellos para verificar tu identidad.
  3. Se le mostrará la dirección de correo electrónico o el número de teléfono que acaba de agregar. Haga clic o pulse en Usar esta información de seguridad para confirmar.