Ajustar la configuración del control parental para Xbox Music y Zune Música + Vídeo

La característica de control parental de Zune y la aplicación Xbox Music te permiten como padre o tutor personalizar el acceso de tu familia a música y vídeos. Estas opciones te permiten decidir si quieres habilitar el acceso a música explícita, vídeos musicales explícitos y contenido para adultos en la Tienda Xbox Music o en la Tienda de Películas y programas de TV. (Esta configuración no afecta al contenido que ya tengas descargado en el equipo).

Con el control parental puedes controlar:

• La capacidad de los niños para realizar compras.
  • El acceso a contenido explícito.

Nota Para crear una cuenta infantil en tu Xbox One para una persona menor de 18 años, consulta Agregar un nuevo miembro a una familia de Xbox One.

Ajustar la configuración del control parental en la aplicación Xbox Music

Para ajustar la configuración de privacidad en la aplicación Xbox Music (Windows 8 y Windows 8.1):

1. Inicia la aplicación Music.
  2. Desliza el dedo desde la derecha o sitúa el cursor en la esquina superior o inferior derecha de la pantalla.
  3. Pulsa o haz clic en Configuración.
  4. Pulsa o haz clic en Mi cuenta.
  5. Pulsa o haz clic en Privacidad y conexión.
  6. Inicia sesión en tu cuenta (si se te solicita).
  7. En la página Privacidad y conexión, selecciona la pestaña Seguridad en línea en Xbox 360.
  8. Desplázate hasta la parte inferior de la página.
  9. En “Música, vídeos musicales y juegos para Windows Phone”, selecciona Permitido o Bloqueado. (La opción predeterminada es Bloqueado).
  10. Pulsa o haz clic en Guardar.

Ajustar la configuración del control parental en el software Zune Música + Vídeo

Para ajustar la configuración de privacidad del software de Zune:

1. Inicia el software de Zune.
  2. Pulsa o haz clic en Configuración.
  3. Pulsa o haz clic en Cuenta.
  4. En “Información personal”, pulsa o haz clic en Mi cuenta.
  5. Inicia sesión en tu cuenta (si se te solicita).
  6. Pulsa o haz clic en Mi cuenta (en la esquina superior derecha).
  7. Pulsa o haz clic en Privacidad y conexión.
  8. En la página Privacidad y conexión, selecciona el nivel de la cuenta infantil (Adolescente, Niño o Personalizado).
  9. Desplázate hasta la parte inferior de la página.
  10. En “Música, vídeos musicales y juegos para Windows Phone”, selecciona Permitido o Bloqueado. (La opción predeterminada es Bloqueado).
  11. Pulsa o haz clic en Guardar.

Para obtener más información sobre cómo configurar la seguridad y privacidad en línea, consulta Configuración de la privacidad y seguridad en línea en Xbox 360 o Configuración de privacidad de Xbox One: Administrar la configuración de privacidad, seguridad y cuentas infantiles.