Al usar este sitio acepta el uso de cookies para análisis, contenido personalizado y publicidad.
Compartir esta página

Reciclar la consola Xbox y sus accesorios

Introducción

Reciclar la consola Xbox One o Xbox 360 y los accesorios es muy fácil. Busca las empresas de reciclaje patrocinadas por Microsoft que tengas más cerca.

Reciclar hardware, embalajes y baterías

Animamos a todos los propietarios de productos Xbox a reciclarlos de manera responsable. Buscar empresas de reciclaje patrocinadas por Microsoft en su región.

¿Le ha resultado útil este artículo?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Reciclar la consola Xbox y sus accesorios" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?

Compartir esta página