Iniciar sesión
Compartir esta página

Cómo cancelar la suscripción a Xbox Live Gold

Cancelar la suscripción a Xbox Live Gold Inicia sesión en la página Suscripciones de tu cuenta Microsoft para cancelar la suscripción.

Cancelar la suscripción al final del período de vigencia

Puedes cancelar tu suscripción a Xbox Live Gold cuando finalice el período actual desactivando la característica de renovación automática de tu cuenta Microsoft.

Si desactivas la renovación automática, podrás seguir usando Xbox Live Gold hasta el final del período de la suscripción. Recibirás un cargo correspondiente al período de facturación actual, pero la suscripción no se renovará después de ese período.

Para desactivar la renovación automática:

1. Inicia sesión en la página Suscripciones  de tu cuenta Microsoft. Tal vez se te pida que verifiques que eres el propietario de la cuenta introduciendo un código de seguridad en el sitio web. Recibirás ese código por correo electrónico o por SMS. Cuando hayas introducido el código de seguridad y haya sido confirmado, pulsa o haz clic en Siguiente.
  1. Selecciona la opción Cancelar el pago automático correspondiente a la suscripción que deseas cancelar. (Si no ves una opción para cancelar el pago automático, eso significa que la renovación automática ya está desactivada).
  2. Se te pedirá que revises las características de la suscripción a Xbox Live Gold y ya no podrás acceder a la misma si desactivas la renovación automática. Si aún así quieres desactivarla, haz clic en Continuar.
  3. Establece la opción “Renovación automática” en DESACTIVADA y haz clic en Continuar.
  4. Se te pedirá que selecciones el motivo por el que vas a cancelar la suscripción. Elige la opción que más se acerque al motivo de la cancelación y haz clic en Volver a la cuenta Xbox.

Notas

• Si no ves tu suscripción, asegúrate de que has iniciado sesión en la cuenta correcta.
  • Si intentas administrar una suscripción para un menor, debes iniciar sesión en la cuenta del menor para desactivar la renovación automática.
  • Si vives en Estados Unidos y tienes el plan Entretenimiento para todos de Xbox 360 (anteriormente denominado "Contrato Xbox Live Gold de dos años") y todavía no han pasado los dos años, se entenderá que estás cancelando la suscripción y se te cobrará una tasa por terminación anticipada y todos los impuestos aplicables. Cuando finalice el contrato de dos años, la cuenta no se renovará automáticamente porque la renovación automática no se ha activado. Si has cancelado por error el plan Entretenimiento para todos de Xbox 360, ponte en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox para obtener ayuda para reactivar la suscripción.

Cancelar una suscripción inmediatamente

Para cancelar tu suscripción inmediatamente, ponte en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.

Importante Ten en cuenta que si cancelas la suscripción inmediatamente, perderás el acceso al servicio Xbox Live durante el resto del período de suscripción pagado.