Cómo cancelar la renovación automática de tu suscripción a Xbox Live Gold

Vínculo rápido

Cancelar renovación automática

Para cancelar tu suscripción cuando finalice el período actual, desactiva la renovación automática mediante el siguiente procedimiento. Cuando la renovación automática está desactivada, dejarán de procesarse tus pagos y tu suscripción expirará al finalizar el período.

1. Inicia sesión en el sitio web de Xbox Live con tu cuenta Microsoft.
    Nota Asegúrate de que inicias sesión con la cuenta Microsoft asociada a la cuenta de Xbox Live que deseas administrar. Si no sabes cuál es tu cuenta Microsoft o tu contraseña, consulta Encontrar la cuenta Microsoft.
    1. Si no estás utilizando un dispositivo de confianza, se te pedirá que elijas una prueba existente, que puede ser tu dirección de correo electrónico o tu número de teléfono, para poder enviarte un código de seguridad. El código se enviará a la dirección de correo electrónico o al teléfono móvil.
    2. Cuando recibas el código de seguridad, haz clic en Siguiente.
    3. Escribe el código que recibiste y haz clic en Enviar.
  2. Elige la suscripción cuyo estado de pago de renovación automática deseas modificar y haz clic en Cancelar pago automático.
picture
  1. Haz clic en Continuar.

Si no ves una opción para cancelar el pago automático, eso significa que la renovación automática ya está desactivada. Si no ves tu suscripción, asegúrate de que has iniciado sesión en la cuenta correcta. Si intentas administrar una suscripción para un menor, debes iniciar sesión en la cuenta del menor para desactivar la renovación automática.

Terminar una suscripción inmediatamente

Para cancelar tu suscripción inmediatamente, ponte en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox. Si cancelas la suscripción inmediatamente, perderás el acceso al servicio durante el resto del período de suscripción de pago.