Cancelar su suscripción a Xbox Live Gold (de pago)

Vínculo rápido

Cancelar el pago automático

Para cancelar su suscripción cuando finalice el período actual, desactive la renovación automática mediante el siguiente procedimiento. Cuando la renovación automática está desactivada, su suscripción termina al finalizar el período.

1. Inicie sesión en el sitio web de Xbox Live con su cuenta Microsoft.

Nota Asegúrese de que inicia sesión con la cuenta Microsoft asociada a la cuenta de Xbox Live que desea administrar. Si no sabe cuál es su cuenta Microsoft o su contraseña, consulte Encontrar la cuenta Microsoft.

2. Cuando haya iniciado sesión, haga clic en Mi cuenta.
  3. Haga clic en Suscripciones.
    1. Si no está utilizando un dispositivo de confianza, se le pedirá que elija una prueba existente, que puede ser su dirección de correo electrónico o su número de teléfono, para poder enviarle un código de seguridad. El código se enviará a la dirección de correo electrónico o al teléfono móvil.
    2. Cuando reciba el código de seguridad, haga clic en Siguiente.
    3. Escriba el código que recibió y haga clic en Enviar.
  4. Busque la suscripción cuyo estado de pago de renovación automática desea modificar.
  5. Haga clic en Cancelar el pago automático.
  6. Haga clic en Continuar.

Terminar una suscripción inmediatamente

Para cancelar su suscripción inmediatamente, póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox. Si cancela la suscripción inmediatamente, perderá el acceso al servicio durante el resto del período de suscripción de pago.