Iniciar sesión
Compartir esta página

Cómo cancelar la suscripción a Xbox Live Gold

Cancelar la suscripción a Xbox Live Gold Inicia sesión en la página Suscripciones de tu cuenta Microsoft para cancelar la suscripción.

Cancelar la suscripción a Xbox Live Gold en línea

Si lo necesitas, puedes cancelar tu suscripción a Xbox Live Gold. Esta es la manera de hacerlo:

1. En un navegador, ve a la página Mi cuenta.
  2. Si es necesario, inicia sesión con la cuenta Microsoft asociada a la suscripción a Xbox Live Gold que deseas cancelar.
  3. Selecciona Servicios y suscripciones.
  4. En la sección Xbox Live, bajo Se renueva el, selecciona Cancelar.
  5. Cuando aparezca el mensaje "¿Estás seguro? Perderás el acceso a tu suscripción a Xbox Live el fecha de finalización de la suscripción si no la renovamos automáticamente", selecciona Confirmar cancelación.

Cancelar una suscripción inmediatamente

Para cancelar tu suscripción inmediatamente, ponte en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.

Importante Ten en cuenta que si cancelas la suscripción inmediatamente, perderás el acceso al servicio Xbox Live durante el resto del período de suscripción pagado.