Cómo configurar la renovación automática de la suscripción a Xbox Live Gold

Introducción

Si su suscripción a Xbox Live Gold está configurada para la renovación automática, la renovación se realizará automáticamente. En esta página se describe cómo activar la renovación automática.

Activar la renovación automática

Al adquirir la suscripción Gold, la renovación automática está activada de forma predeterminada si tiene una opción de pago asociada a su cuenta. Si ha desactivado la renovación automática y desea volver a activarla, siga estos pasos.

1. En la parte superior de una página de Soporte técnico de Xbox, haga clic en Iniciar sesión.
picture
  1. En el primer cuadro, especifique la dirección de correo electrónico de su cuenta Microsoft. En el segundo cuadro, escriba la contraseña de su cuenta Microsoft.
  2. Después, haga clic en Iniciar sesión.

picture
  1. En Suscripciones, seleccione Renueva tu suscripción automáticamente para seguir jugando.