Iniciar sesión
Compartir esta página

Cómo configurar la renovación automática de las suscripciones a Xbox Live Gold

Introducción

Cuando se inicia sesión en una suscripción Xbox Live Gold, la renovación se produce automáticamente. Si has desactivado la renovación automática y quieres volver a activarla, en esta página aprenderás cómo. Si quieres cancelar una prueba o desactivar la renovación automática, consulta Cómo cancelar la suscripción a Xbox Live Gold.

Activar la renovación automática

Al adquirir la suscripción Xbox Live Gold, la renovación automática se activa de forma predeterminada si tienes una opción de pago asociada a tu cuenta. Si has desactivado la renovación automática y quieres volver a activarla, sigue estos pasos.

1. Ve a account.microsoft.com.
  2. En el primer cuadro, especifica la dirección de correo electrónico de tu cuenta Microsoft. En el segundo cuadro, escribe la contraseña de tu cuenta Microsoft.
  3. Después, haz clic en Iniciar sesión.
  4. En Servicios y suscripciones, ve a la suscripción que quieras renovar y haz clic en Renovar.
  5. Revisa los datos y haz clic en Confirmar renovación automática.

Nota Si tienes una suscripción de prepago, no se renovará automáticamente. No verás Renovar bajo tu suscripción si usas una suscripción de prepago.