Iniciar sesión
Compartir esta página

Cómo configurar la renovación automática de las suscripciones a Xbox Live Gold

Introducción

Cuando se inicia sesión en una suscripción Xbox Live Gold, la renovación se produce automáticamente. Si has desactivado la renovación automática y quieres volver a activarla, en esta página aprenderás cómo.

Activar la renovación automática

Al adquirir la suscripción Xbox Live Gold, la renovación automática se activa de forma predeterminada si tienes una opción de pago asociada a tu cuenta. Si has desactivado la renovación automática y quieres volver a activarla, sigue estos pasos.

1. Ve a account.microsoft.com.
  2. En el primer cuadro, especifica la dirección de correo electrónico de tu cuenta Microsoft.
  3. En el segundo cuadro, especifica la contraseña de tu cuenta Microsoft y selecciona Iniciar sesión.
  4. En Servicios y suscripciones, ve a la suscripción que quieras renovar y selecciona Renovar.
  5. Revisa los datos y selecciona Confirmar renovación automática.

Nota No puedes usar la renovación automática para una suscripción de prepago. Si tienes una suscripción de prepago, no verás la opción Renovar bajo tu suscripción.