Suscripciones de prueba a Xbox Live Gold

Introducción

Con una suscripción de prueba a Xbox Live Gold, puedes acceder temporalmente a las características de Xbox Live, incluidos los juegos multijugador en línea.

En este artículo se describen las suscripciones de prueba a Xbox Live Gold que hay disponibles.

Temas

Cuentas nuevas

Cuando configuras una consola Xbox One o Xbox 360 y creas una cuenta Microsoft nueva, se te ofrece la posibilidad de suscribirte a una suscripción gratuita a Xbox Live. Con esta suscripción y una conexión a Internet, puedes acceder a las características de la suscripción gratuita de Xbox Live. También se te ofrece la oportunidad de actualizar la suscripción gratuita a una suscripción a Xbox Live Gold. A los usuarios que no realizan la actualización se les ofrece una suscripción de prueba a Xbox Live Gold.

También puedes suscribirte a la suscripción de prueba a Xbox Live Gold al crear una cuenta en línea. Esta es la manera de hacerlo:

1. Después de crear una cuenta Microsoft, inicie sesión en la página Suscripciones.
  2. Seleccione Gold – 1 mes de prueba gratis y, a continuación, haga clic en Siguiente.
  3. Haga clic en Agregar una tarjeta de crédito.
  4. Escribe la información de facturación y haz clic en Siguiente.
  5. Sigue las instrucciones para completar el proceso de suscripción.

Notas

• La suscripción de prueba a Xbox Live Gold está asociada a un solo gamertag.
  • No puedes agregar una suscripción de prueba a Xbox Live Gold a una suscripción existente.
  • Solo se permiten tres cuentas de prueba por consola. Esta limitación no se puede restablecer.
  • Cuando un usuario crea tres cuentas de prueba en su consola, deja de recibir el mensaje en el que se le ofrece la opción de crear una cuenta de prueba de Xbox Live Gold.
  • Para optar a la suscripción de prueba a Xbox Live Gold, debe agregar un método de pago a su cuenta.

Importante Al final del período de prueba gratuito, la suscripción se renueva automáticamente a una suscripción de pago, que se renueva mensualmente de manera predeterminada. La suscripción se renovará con el método de pago que hayas agregado a tu cuenta. Si no deseas que la suscripción se renueve, debes desactivar la renovación automática.

Para desactivar la renovación automática de la suscripción de prueba

1. Inicie sesión en el sitio web de Xbox Live con su cuenta Microsoft.
  2. Cuando haya iniciado sesión, haga clic en Mi cuenta.
  3. Haga clic en Suscripciones.
  4. Busque la suscripción de prueba.
  5. Haga clic en Cancelar el pago automático.
  6. Haga clic en Continuar.

Para obtener más información, consulte Cancelar su suscripción a Xbox Live Gold (de pago).

Suscripciones de prueba a Xbox Live Gold gratuitas de un mes

Si tienes una cuenta en Xbox Live pero no tienes una suscripción a Xbox Live Gold activa, puedes suscribirte a una suscripción de prueba a Xbox Live Gold gratuita de un mes.

Notas

• Esta suscripción gratuita de prueba de un mes se renueva mensualmente después del primer mes (gratuito).
  • Esta suscripción de prueba gratuita solo está disponible para clientes que actualmente no tengan una suscripción activa y no hayan tenido antes una suscripción de prueba.
  • No puedes agregar esta suscripción de prueba gratuita a una suscripción existente.
  • Para optar a la suscripción de prueba gratuita, debes agregar un método de pago a tu cuenta.

Para ver si puedes optar a una suscripción de prueba gratuita de un mes

1. Inicia sesión en la página Suscripciones.
  2. Si tiene derecho a una prueba gratuita, verá Gold – 1 mes de prueba gratis como oferta de la suscripción. Seleccione Gold – 1 mes de prueba gratis y, a continuación, haga clic en Siguiente.
  3. Si se le pide, agregue una tarjeta de crédito a su cuenta. Si ya tiene una opción de pago activada, puede usarla.
  4. Siga las instrucciones para completar el proceso de suscripción.

Importante Al final del primer mes de prueba gratuito, la suscripción se renueva automáticamente a una suscripción de pago, que se renueva mensualmente de manera predeterminada. La suscripción se renovará con el método de pago que hayas agregado a tu cuenta. Si no deseas que la suscripción se renueve, debes desactivar la renovación automática.

Para desactivar la renovación automática de la suscripción de prueba

1. Inicie sesión en el sitio web de Xbox Live con su cuenta Microsoft.
  2. Cuando haya iniciado sesión, haga clic en Mi cuenta.
  3. Haga clic en Suscripciones.
  4. Busque la suscripción de prueba.
  5. Haga clic en Cancelar el pago automático.
  6. Haga clic en Continuar.

Códigos de prepago para suscripciones de prueba a Xbox Live Gold

Algunos paquetes de juegos o de consola pueden incluir un código o token de prepago para una suscripción de prueba a Xbox Live Gold. La suscripción de prueba a Xbox Live Gold comienza en el momento que se activa el código o token de prepago.

Las siguientes limitaciones y restricciones se aplican a los tokens de prueba de Xbox Live:

• Si ya dispones de una suscripción a Xbox Live Gold, no puedes canjear un código de prepago o token para ampliar el período de la suscripción. Puedes canjear el código de prepago o token cuando caduque la suscripción actual.
  • Los códigos de prepago o tokens solo están disponibles en determinados juegos y paquetes.
  • No puedes acumular códigos de prepago o tokens. No puedes comenzar un nuevo período de prueba antes de que se acabe el actual. No obstante, puedes comprar una nueva suscripción a Xbox Live Gold y dicha suscripción comenzará en cualquier momento durante el período de prueba.
  • Cualquier miembro de una cuenta gratuita puede usar un número ilimitado de códigos de prepago o tokens para recibir suscripciones de prueba independientes de Xbox Live Gold. Como no es posible acumular códigos de prepago o tokens, tendrás que esperar a que se acabe el período de prueba actual antes de comenzar otro período de prueba.