Iniciar sesión
Compartir esta página

Suscripciones de prueba a Xbox Live Gold

Introducción

Con una suscripción de prueba a Xbox Live Gold, puedes acceder temporalmente a las características de Xbox Live, incluidos los juegos multijugador en línea.

En este artículo se describen las suscripciones de prueba a Xbox Live Gold que hay disponibles.

Nota No puedes agregar una suscripción a Xbox Live Gold de prueba si ya tienes una suscripción a Xbox Live Gold.

Temas

Cuentas nuevas

Cuando configuras una consola Xbox One o Xbox 360 y creas una cuenta Microsoft nueva, puedes registrarte en una suscripción mensual a Xbox Live Gold renovando la suscripción y recibirás la cuota del primer mes gratis.

También puedes registrarte en la suscripción de prueba a Xbox Live Gold al crear una cuenta en línea. Esta es la manera de hacerlo:

1. Después de crear una cuenta Microsoft, inicia sesión en la página Suscripciones.
  2. Selecciona Gold – 1 mes de prueba gratis y, a continuación, haz clic en Siguiente.
  3. Haz clic en Agregar una tarjeta de crédito.
Importante Aunque la suscripción de prueba a Xbox Live Gold de un mes es gratis, necesitamos tener una opción de pago en nuestros archivos, porque la suscripción se renovará a una suscripción a Xbox Live Gold a menos que la canceles. Debes agregar un método de pago como una tarjeta de crédito o PayPal a tu cuenta. Si no deseas mantener la suscripción después del período de prueba gratuito, debes cancelar la renovación automática para cancelar la suscripción. Consulta "Cómo cancelar una suscripción a Xbox Live Gold", a continuación.
  1. Escribe la información de facturación y haz clic en Siguiente.
  2. Sigue las instrucciones para completar el proceso de suscripción.

Notas

• La suscripción de prueba a Xbox Live Gold está asociada a un solo gamertag.
  • Solo se permiten tres cuentas de prueba por consola. Cuando un usuario crea tres cuentas de prueba en su consola, deja de recibir el mensaje en el que se le ofrece la opción de crear una cuenta de prueba de Xbox Live Gold.
  • Asegúrate de que tu país o región son correctas en la información de facturación cuando te suscribas a esta oferta.

Importante Al final del período de prueba gratuito, la suscripción se convierte automáticamente en una suscripción de pago, que se renueva mensualmente de manera predeterminada. La suscripción de pago se renovará con el método de pago que hayas agregado a tu cuenta. Si no deseas que la suscripción gratuita se renueve, debes cancelar la renovación automática. Consulta "Cómo cancelar una suscripción a Xbox Live Gold", a continuación.

Suscripciones de prueba a Xbox Live Gold gratuitas de un mes

Si ya tienes una cuenta en Xbox Live pero no tienes una suscripción a Xbox Live Gold de pago activa, puedes suscribirte a una suscripción de prueba a Xbox Live Gold gratuita de un mes.

Notas

• Esta suscripción gratuita de prueba de un mes se convierte en una suscripción de pago y se renueva mensualmente después del primer mes (gratuito).
  • Esta suscripción de prueba gratuita solo está disponible para clientes que actualmente no tengan una suscripción de pago activa y no hayan tenido antes una suscripción de prueba.
  • Para optar a la suscripción de prueba gratuita, debes agregar un método de pago a tu cuenta, como un tarjeta de crédito o PayPal.

Para ver si puedes optar a una suscripción de prueba gratuita de un mes:

1. Inicia sesión en la página Suscripciones.
  2. Si tienes derecho a una prueba gratuita, verás Gold – 1 mes de prueba gratis como oferta de la suscripción. Selecciona Gold – 1 mes de prueba gratis y, a continuación, haz clic en Siguiente.
  3. Si se te pide, agrega una opción de pago a tu cuenta. Si ya tienes una opción de pago activada, puedes usarla.
  4. Sigue las instrucciones para completar el proceso de suscripción.

Importante Al final del primer mes de prueba gratuito, la suscripción se convierte automáticamente en una suscripción de pago, que se renueva mensualmente de manera predeterminada. La suscripción de pago se renovará con el método de pago que hayas agregado a tu cuenta. Si no deseas que la suscripción gratuita se renueve, debes cancelar la renovación automática. Consulta "Cómo cancelar una suscripción a Xbox Live Gold", a continuación.

Códigos de prepago para suscripciones de prueba a Xbox Live Gold

Algunos paquetes de juegos o de consola pueden incluir un código o token de prepago para una suscripción de prueba a Xbox Live Gold. La suscripción de prueba a Xbox Live Gold comienza en el momento que se activa el código o token de prepago.

Las siguientes limitaciones y restricciones se aplican a los tokens de prueba de Xbox Live:

• Si ya dispones de una suscripción de pago a Xbox Live Gold, no puedes canjear un código de prepago o token para ampliar el período de la suscripción. Sin embargo, puedes canjear el código de prepago o token cuando caduque la suscripción actual.
  • Los códigos de prepago o tokens solo están disponibles en determinados juegos y paquetes.
  • No puedes acceder a Juegos con Gold con este tipo de suscripción.
  • No puedes acumular códigos de prepago o tokens. Esto significa que no puedes comenzar un nuevo período de prueba antes de que se acabe el actual. No obstante, puedes comprar una nueva suscripción a Xbox Live Gold y dicha suscripción comenzará en cualquier momento durante el período de prueba.
  • Si actualmente no tienes una suscripción a Xbox Live Gold de pago, puedes usar un número ilimitado de códigos de prepago o tokens para recibir suscripciones de prueba independientes de Xbox Live Gold. Como no es posible acumular códigos de prepago o tokens, tendrás que esperar a que se acabe el período de prueba actual antes de comenzar otro período de prueba.

Cómo cancelar una suscripción a Xbox Live Gold

1. Inicia sesión en tu cuenta Microsoft.
  2. Haz clic en Suscripciones.
  3. Busca la suscripción de prueba.
  4. Haz clic en Cancelar el pago automático.
  5. Haz clic en Continuar.

Para obtener más información, consulta Cómo cancelar la suscripción a Xbox Live Gold.

Si aparece el error 8C210007 al registrarte en una suscripción de prueba a Xbox Live Gold

Si aparece este código de error, puede deberse a un problema con Xbox Live o a que la información de facturación de tu cuenta es incorrecta.

Para resolver este problema, comprueba primero si hay alertas de servicio en la página Estado de Xbox Live o si aparece una alerta del servicio Xbox Live al principio de esta página. Si hay alguna alerta del servicio, espera unos minutos e inténtalo de nuevo.

Para ver otros procedimientos de solución de problemas, consulta Se produce el error 8C210007 al suscribirte a una prueba gratuita de Xbox Live Gold.