Suscripciones de prueba a Xbox Live Gold

Introducción

Las suscripciones de prueba a Xbox Live Gold proporcionan acceso temporal a las características de Xbox Live, incluidos los juegos multijugador en línea.

En este artículo se describen las suscripciones de prueba a Xbox Live Gold que hay disponibles.

Temas

Cuentas nuevas

Cuando configura una consola Xbox One o Xbox 360 y crea una cuenta nueva, se le ofrece la posibilidad de suscribirse a una suscripción de prueba a Xbox Live Gold. Esta suscripción le ofrece la posibilidad de acceder a las características de la suscripción gratuita de Xbox Live, bajo el supuesto de que tiene una conexión a Internet de banda ancha. Al final del proceso de creación de la cuenta, puede cambiar a una suscripción a Xbox Live Gold. Si no actualiza la suscripción, puede recibir una suscripción de prueba a Xbox Live Gold gratuita.

También puede suscribirse a la suscripción de prueba a Xbox Live Gold al crear una cuenta en línea. Esta es la manera de hacerlo:

1. Después de crear una cuenta Microsoft, inicie sesión en la página Suscripciones.
  2. Seleccione Gold – 1 mes de prueba gratis y, a continuación, haga clic en Siguiente.
  3. Haga clic en Agregar una tarjeta de crédito.
  4. Escriba la información de facturación y haga clic en Siguiente.
  5. Siga las instrucciones para completar el proceso de suscripción.

Esta suscripción de prueba a Xbox Live Gold está asociada a un único gamertag y no se puede agregar a una suscripción existente. El límite por consola es de tres cuentas de prueba, y este límite no se puede restablecer. Cuando un usuario crea tres cuentas de prueba en sus consola, deja de recibir el mensaje en el que se le ofrece la opción de crear una cuenta de prueba a Xbox Live Gold.

Para optar a la suscripción de prueba a Xbox Live Gold, debe agregar un método de pago a su cuenta.

Importante Al final del período de prueba gratuito, la suscripción se renueva automáticamente a una suscripción de pago, que se renueva mensualmente de manera predeterminada. La suscripción se renovará con el método de pago que se haya agregado a su cuenta. Si no desea que la suscripción se renueve, debe desactivar la renovación automática.

Para desactivar la renovación automática de la suscripción de prueba

1. Inicie sesión en el sitio web de Xbox Live con su cuenta Microsoft.
  2. Cuando haya iniciado sesión, haga clic en Mi cuenta.
  3. Haga clic en Suscripciones.
  4. Busque la suscripción de prueba.
  5. Haga clic en Cancelar el pago automático.
  6. Haga clic en Continuar.

Para obtener más información, consulte Cancelar su suscripción a Xbox Live Gold (de pago).

Suscripciones de prueba a Xbox Live Gold gratuitas de un mes

Si tiene una cuenta en Xbox Live pero no tiene una suscripción a Xbox Live Gold activa, puede suscribirse a una suscripción de prueba a Xbox Live Gold gratuita de un mes. Esta suscripción tiene una duración de un mes y se renovará mensualmente después del primer mes (gratuito). Estas suscripciones solo están disponibles para clientes que actualmente no tengan una suscripción activa y no hayan tenido antes de una suscripción de prueba. Esta clase de suscripción no se puede agregar a una suscripción existente. Debe proporcionar un método de pago válido para comprar.

Para ver si puede optar a una suscripción de prueba gratuita de un mes

1. Inicie sesión en la página Suscripciones.
  2. Si tiene derecho a una prueba gratuita, verá Gold – 1 mes de prueba gratis como oferta de la suscripción. Seleccione Gold – 1 mes de prueba gratis y, a continuación, haga clic en Siguiente.
  3. Si se le pide, agregue una tarjeta de crédito a su cuenta. Si ya tiene una opción de pago activada, puede usarla.
  4. Siga las instrucciones para completar el proceso de suscripción.

Importante Al final del primer mes de prueba gratuito, la suscripción se renueva automáticamente a una suscripción de pago, que se renueva mensualmente de manera predeterminada. La suscripción se renovará con el método de pago que se haya agregado a su cuenta. Si no desea que la suscripción se renueve, debe desactivar la renovación automática.

Para desactivar la renovación automática de la suscripción de prueba

1. Inicie sesión en el sitio web de Xbox Live con su cuenta Microsoft.
  2. Cuando haya iniciado sesión, haga clic en Mi cuenta.
  3. Haga clic en Suscripciones.
  4. Busque la suscripción de prueba.
  5. Haga clic en Cancelar el pago automático.
  6. Haga clic en Continuar.

Códigos de prepago para suscripciones de prueba a Xbox Live Gold

Algunos paquetes de juegos o de consola pueden incluir un código o token de prepago para una suscripción de prueba a Xbox Live Gold. La suscripción de prueba a Xbox Live Gold comienza en el momento que se activa el código o token de prepago.

Las siguientes limitaciones y restricciones se aplican a los tokens de prueba de Xbox Live:

• Si ya dispone de una suscripción a Xbox Live Gold, no puede canjear un token de prueba para ampliar el período de prueba. Puede canjear el código cuando caduque la suscripción actual.
  • Los tokens de prueba solo están disponibles en determinados juegos y paquetes.
  • No puede acumular tarjetas de prueba. No puede comenzar un nuevo período de prueba antes de que se acabe el actual. No obstante, puede comprar una nueva suscripción a Xbox Live Gold y dicha suscripción comenzará en cualquier momento durante el período de prueba.
  • Cualquier miembro de una cuenta gratuita puede usar un número ilimitado de tokens de prueba para recibir suscripciones de prueba independientes de Xbox Live Gold. Como no es posible acumular tokens, tiene que esperar a que se acabe el período de prueba actual antes de comenzar otro período de prueba.