Cancelar Xbox Music Pass

Cancelar inmediatamente Xbox Music Pass

Para cancelar inmediatamente Xbox Music Pass, póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox a través del vínculo "Contactar" situado al final de esta página. Si cancela la suscripción inmediatamente, perderá el acceso al servicio Xbox Music durante el resto del período de suscripción de pago.

Para cancelar Xbox Music Pass cuando finalice el período actual, desactive la renovación automática mediante el siguiente procedimiento.

Cancelar Xbox Music Pass al final del período actual

Cuando la renovación automática está desactivada, su suscripción no se renueva al finalizar el período. Para desactivar la renovación automática, haga lo siguiente:

1. En un explorador, inicie sesión en Xbox Live con la cuenta de Microsoft en cualquier página de xbox.com (por ejemplo, esta).

picture
Nota Asegúrese de iniciar sesión con la cuenta de Microsoft asociada a la cuenta de Xbox Live que desea administrar. Si no sabe cuál es la cuenta de Microsoft (dirección de correo electrónico y contraseña), consulte Encontrar la cuenta Microsoft.
    1. Cuando haya iniciado sesión, haga clic en Mi cuenta.
    picture
    1. En la página Mi cuenta, en Xbox Music Pass, haga clic en Obtener más música.
    picture
    1. Junto a Renovación automática, haga clic en Cambiar (a menos que la opción Renovación automática ya esté Desactivada).
    picture

Aparecerá la siguiente página de la cuenta de Microsoft:

picture
    1. Siga las instrucciones de la página de la cuenta de Microsoft:
      1. Compruebe la dirección de correo electrónico de la cuenta de Microsoft (es decir, la cuenta de correo electrónico asociada a su cuenta de Xbox Live). Debería recibir un mensaje de correo electrónico del "Equipo de cuentas de Microsoft" similar al siguiente:
    picture
      1. Copie el código que se encuentra en la línea "Este es el código".
      2. En la página de la cuenta de Microsoft, pegue el código en el campo Código y haga clic en Enviar.
    picture
    1. Aparecerá la página Cambiar configuración: renovación automática. En esta página, haga clic en Desactivar.
    picture
    1. A continuación, aparecerá la página Cancelar pago automático con un aviso donde se indica que va a finalizar Xbox Music Pass. Haga clic en Continuar, en la parte inferior de la página.
    picture

La renovación automática de Xbox Music Pass ahora está desactivada. Haga clic en Volver a la cuenta Xbox o en Cerrar sesión.

picture

Nota Si tiene problemas con este procedimiento, póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox haciendo clic en el vínculo "Contactar" al final de esta página.