Al usar este sitio acepta el uso de cookies para análisis, contenido personalizado y publicidad.
Compartir esta página

Compartir o eliminar fotos y vídeos de Kinect

Introducción

Algunos juegos de Kinect pueden tomar fotos y grabar vídeos de sus amigos mientras juegan. A continuación, puedes cargar estas fotos y vídeos en sitios web y servicios como KinectShare.com, donde se pueden descargar, imprimir y compartir con amigos y familiares en sitios de redes sociales como Facebook.

Para buscar juegos compatibles con imágenes dentro del juego, visita KinectShare.

Soluciones

Cambia la configuración de privacidad para posibilitar el uso compartido de Kinect

Si deseas cargar fotos y vídeos en sitios web y servicios como KinectShare.com, la opción Uso compartido de Kinect de la consola deberá estar establecida en Permitido. Esta opción forma parte de la configuración de seguridad en línea de la consola.

Para cambiar la opción Uso compartido de Kinect:

  1. En la consola, inicia sesión con tu gamertag de Xbox Live.
  2. Ve a Configuración y, a continuación, selecciona Privacidad.
  3. Selecciona Cambiar configuración.
  4. Selecciona Personalizar.
  5. Seleccione Uso compartido de Kinect.
  6. Seleccione Permitido o Bloqueado:

    Permitido: puedes cargar y compartir fotos y vídeos mediante sitios y servicios web como KinectShare.com. Use su cuenta Microsoft para iniciar sesión en KinectShare.com y vea las fotos y los vídeos cargados. Obtén más información sobre KinectShare.com.

    Bloqueado: las fotos y los vídeos no se pueden cargar ni compartir en servicios ni sitios web de uso compartido de fotos.

  7. Presiona B en el mando.
  8. Selecciona Guardar y salir.

Una vez realizados estos pasos para cada miembro de tu familia, podrás cargar fotos y vídeos directamente desde el juego de Kinect.

Una vez que hayas compartido el juego, visita KinectShare.com e inicia sesión con la cuenta Microsoft asociada a tu cuenta de Xbox Live.

Notas

  • Si cambias la configuración de una cuenta infantil, se te pedirá que escribas la información de la cuenta Microsoft de la cuenta de adulto asociada.
  • El uso compartido estará disponible en una partida solamente si todos los jugadores que se han conectado han configurado Uso compartido de Kinect como Permitido.

Cómo eliminar fotos y vídeos de un juego o de KinectShare.com

La mayoría de los juegos de Kinect no guardan las fotos o vídeos automáticamente. Si no los cargas inmediatamente desde el juego, se perderán. Si el juego guarda imágenes y vídeos, consulta en el manual y los menús del juego el procedimiento empleado para cargarlos, compartirlos o eliminarlos.

Las fotos o los vídeos cargados en KinectShare.com se eliminan automáticamente transcurridos 14 días. También podrás eliminar manualmente la fotos o vídeos del sitio en cualquier momento. Visita KinectShare.com e inicia sesión con tu cuenta Microsoft. A continuación, elimina las fotos o vídeos. Nunca se harán públicos, a menos que optes por compartirlos utilizando KinectShare.com.

¿Le ha resultado útil este artículo?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Compartir o eliminar fotos y vídeos de Kinect" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?

Compartir esta página