Usar el configurador de audio en el sensor Kinect de la Xbox 360

Introducción

El configurador de audio de Kinect de la Xbox 360 puede detectar y corregir problemas de sonido. Ejecute el configurador si ha movido Kinect o si ha agregado altavoces, o bien si experimenta alguno de los siguientes problemas:

• Kinect tiene problemas para oír los comandos de voz.
  • No se le oye cuando charla.
  • Kinect responde a comandos de voz que no desea.

También puede activar o desactivar el micrófono de charla de Kinect del configurador de audio de Kinect.

Iniciar el configurador de audio de Kinect

1. Presione el botón Guía en el mando.
  2. Vaya a Configuración y, a continuación, seleccione Configurador de Kinect.
  3. Seleccione Audio.

Usar el configurador de audio de Kinect

El configurador de audio de Kinect comprueba el ruido de fondo, el volumen de los altavoces, la calibración del micrófono y la capacidad de Kinect de oírle en el entorno de juego. También puede activar y desactivar el micrófono para charlas del configurador de audio de Kinect. A continuación encontrará una descripción de estas características, así como sugerencias sobre cómo corregir los problemas que detecte el configurador de audio de Kinect.

Ruido de fondo

En esta prueba, Kinect escucha el nivel de ruido de fondo. Si hay demasiado ruido de fondo, pruebe lo siguiente:

• Apague el resto de los dispositivos de audio.
  • Pida a las personas que estén en la habitación que permanezcan en silencio.
  • Aleje Kinect de fuentes de vibración como equipos, reproductores de DVD, altavoces y sistemas de juego.
  • Aleje Kinect de fuentes de ruido como ventanas abiertas, ventiladores y conductos de aire.

Volumen del altavoz

En esta prueba, Kinect reproduce un sonido y escucha a los altavoces. Si el volumen de los altavoces es demasiado bajo, súbalo y pruebe de nuevo.

Calibración del micrófono

En esta prueba, Kinect mide el sonido que recoge el micrófono de los altavoces por separado y combinados. Esta prueba permite a Kinect escucharle a usted e ignorar el ruido generado por los juegos y vídeos.

1. Silencie el ruido de fondo.
  2. Establezca el volumen en el nivel más alto que suele usar para jugar o ver la televisión.
  3. Permanezca de pie o sentado donde juegue o vea la televisión.
  4. Permanezca en silencio y escuche dos pases de tono.
  5. Si el volumen es demasiado bajo, súbalo y pruebe de nuevo.

Niveles de voz

En esta prueba, Kinect se asegura de que puede oírle. Si habla demasiado bajo, pruebe lo siguiente:

• Seleccione Comenzar a hablar y repita el texto con claridad.
  • Acérquese a Kinect.

Micrófono para charlas

Decida si desea usar Kinect como micrófono para charlas.