Gestos de Kinect

Introducción

Cuando el sensor de Kinect está activo, aparece una ventana en la esquina inferior derecha de la Interfaz. Esta ventana indica que puede usar gestos. Si no puede verse en la ventana, use el Configurador de Kinect.

Todo sobre los gestos

Saludar a Kinect

Introducción a los gestos

Cuando vea este icono, salude con la mano moviendo el antebrazo de izquierda a derecha y viceversa. Si saluda a la Interfaz Xbox, aparecerá un cursor con forma de mano y podrá usar gestos para navegar en lugar de hacerlo con el mando.

Si tiene algún problema, vea en la animación cómo debe saludar a Kinect.

Saludar para seleccionar

Saludar para seleccionar

Coloque la mano con la palma frente a la pantalla y sitúe la mano sobre el elemento que desee seleccionar. Para seleccionarlo, mantenga la mano sobre el elemento hasta que se complete el círculo.

¿Tiene problemas?
  • Asegúrese de que las manos tengan un resplandor púrpura. ¿No aparece el resplandor púrpura? Saludar a Kinect.
  • Asegúrese de que el área de juego y el sensor estén configurados correctamente. Configuración de Kinect.

Desplazarse por la pantalla

Para desplazarse al siguiente canal de la interfaz mediante gestos, mueva el cursor hasta el borde de la pantalla con la mano derecha y deslícela por el cuerpo. Utilice la mano izquierda para mover el cursor al lado izquierdo de la pantalla y deslícela para acceder al canal anterior.

¿Tiene problemas?
  • Asegúrese de que las manos tengan un resplandor púrpura. ¿No aparece el resplandor púrpura? Salude a Kinect.
  • Asegúrese de que el área de juego y el sensor estén configurados correctamente. Configuración de Kinect.

Gesto de guía

Gesto de guía

Use el gesto de la Guía de Kinect para pausar un juego o abrir la guía.

Para ello, coloque los dos brazos a los lados. Ahora estire el brazo izquierdo hasta formar un ángulo de 45 grados con el cuerpo.