Solucionar problemas de seguimiento del cuerpo con el sensor Kinect para Xbox 360

Kinect para Xbox 360

Antes de empezar

1. Colocación correcta del sensor

El sensor debe estar colocado a una distancia comprendida entre 0,6 a 1,8 m (de 2 a 6 pies) del suelo, sin que haya nada entre el jugador y el sensor. Consulte Configuración del sensor Kinect para obtener más información.

Asegúrese de que el sensor no esté demasiado alejado del borde de la estantería y de que no haya nada delante de él (por ejemplo, que no esté colocado detrás de un cristal).

Asegúrese de que nada impida que el sensor suba o baje automáticamente.

La luz del sensor debe ser verde, lo que indica que el sensor está listo para usarse. ¿No hay ninguna luz verde?

2. Un área de juego despejada

Despeje el área entre el sensor y los jugadores.

Un jugador: debe estar de pie a 1,8 m (6 pies).

Dos jugadores: deben estar de pie a 2,4 m (8 pies).

3. Buena iluminación

Asegúrese de que la iluminación de la habitación sea la adecuada para su cara se vea claramente y reciba una iluminación uniforme. Intente reducir la iluminación lateral o desde el fondo, especialmente desde una ventana.

Para obtener los mejores resultados de seguimiento, evite colocar el sensor o el jugador donde reciban la luz directa del sol.

Las condiciones de iluminación pueden hacer que Kinect no le identifique o que no realice un seguimiento de sus movimientos correctamente.

Asegúrese de que la habitación tenga una buena iluminación y que sea uniforme.

4. Consideraciones sobre los jugadores

Los jugadores deben medir 1 m (40 pulgadas) como mínimo.

Mire al sensor y asegúrese de que nada cubra su cara, por ejemplo, un sombrero, el pelo o gafas reflectantes.

Intente evitar el uso de ropa suelta.

Algunas prendas de color negro pueden absorber la luz infrarroja dificultando que Kinect realice el seguimiento del jugador correctamente.

Iniciar el Configurador de Kinect

Utilice configurador de Kinect para que Kinect puede detectar y ver su cuerpo entero. Use el configurador de Kinect cada vez que mueva el sensor o si tiene alguno de los siguientes problemas:

• Sus gestos no son reconocidos.
  • Uno o más juegos de Kinect no siguen correctamente los movimientos del cuerpo.
  • Desea ajustar el ángulo predeterminado del sensor.

1. Inserte un disco de juego de Kinect.
    2. Presione el botón Guía Xbox del mando.
    3. Vaya a Configuración y, a continuación, seleccione Configurador de Kinect.
    1. Seleccione Seguimiento y, a continuación, siga las instrucciones que irán apareciendo en la pantalla.

Usar el configurador de Kinect

1. Permanezca de pie donde el sensor pueda ver todo su cuerpo. Debe ver un contorno de su cuerpo con un punto en la cabeza, los dos brazos y los dos pies. Quizá deba dar unos pasos hacia adelante o hacia atrás dentro del área de juego.
  2. Nota Si Kinect no puede ver todo el cuerpo, seleccione Ajustar el ángulo para que el sensor ajuste su posición.

3. Seleccione Prueba de seguimiento para asegurarse de que Kinect está realizando el seguimiento de los movimientos del cuerpo correctamente. La prueba de seguimiento le indica si existen problemas de seguimiento y le sugiere formas de corregir el problema.

Por ejemplo, acercarse si el sensor no puede verlo. Una vez corregido el problema, seleccione Volver a intentarlo.

Si la imagen se muestra en la pantalla, el sensor tiene problemas para ver su cara.

Si ocurre esto, pruebe lo siguiente:

• Asegúrese de que nada cubra su cara, por ejemplo, un sombrero, el pelo o gafas reflectantes.
  • Mire de frente al sensor.
  • Asegúrese de que la cara esté bien iluminada.
  • Asegúrese de que el sensor esté colocado a una distancia comprendida entre 0,6 m y 1,8 m (de 2 a 6 pies) del suelo.

Una vez corregidos todos los problemas, complete el configurador de Kinect para que se guarde la configuración.