Configurar y usar la cámara Xbox Live Vision en Xbox 360

Introducción

Dibujo de una cámara Xbox Live Vision

Conecta una cámara Xbox Live Vision a la consola Xbox 360 para hacer videollamadas, adjuntar imágenes a mensajes y agregar imágenes al perfil.

Disfrute de videollamadas con la cámara Vision o un sensor Kinect, y una suscripción a Xbox Live.

Configurar la cámara Xbox Live Vision

Para configurar la cámara Vision, conéctela a la consola Xbox y especificar la configuración de seguridad y privacidad en línea.

Para conectar la cámara Vision a la consola

1. Encienda la consola Xbox 360.
  2. Conecte la cámara Xbox Live Vision a un puerto USB de la parte delantera de la consola. La luz de la cámara parpadeará para indicar que está conectada.
Dibujo de una cámara Xbox Live Vision conectada a un puerto USB en la parte frontal de una consola Xbox 360
  1. Coloque la cámara en una superficie estable, apuntando hacia usted. Para el audio, conecte unos auriculares Xbox 360.
  2. En la consola, vaya a Configuración, seleccione Sistema y, a continuación, seleccione Xbox Live Vision. La televisión o el monitor muestra lo que ve la cámara.
  3. Enfoque la cámara. Gire la lente a la derecha para acercar la imagen y a la izquierda para alejarla.
Dibujo de una cámara Xbox Live Vision con flechas apuntando a la lente para indicar el enfoque
Para especificar la configuración de seguridad y privacidad en línea

La configuración de seguridad en línea y privacidad ayuda a controlar el acceso a la comunicación por vídeo. Por ejemplo, puede decidir bloquear la comunicación por vídeo en las cuentas infantiles y limitar la videocharla solo a los amigos.

Utilice la cámara Xbox Live Vision y Video Kinect para las videollamadas

Use la cámara Vision con Video Kinect para mantener conversaciones por vídeo en directo con sus amigos de Xbox Live. Asegúrese de configurar Video Kinect antes de usarlo con su cámara Vision.

Para iniciar una conversación de Video Kinect
  1. Inicie sesión en Xbox Live.
  2. Realice una de las siguientes acciones:
    • Vaya a Mis amigos, seleccione el amigo con el que desea mantener una videollamada y, a continuación, seleccione Video Kinect.
    • Vaya a Aplicaciones y seleccione Mis aplicaciones. Seleccione Video Kinect, seleccione Más amigos y, después, seleccione un amigo.

La sesión de Video Kinect se inicia cuando su amigo acepta la invitación de videollamada.

Nota Cuando hay una cámara Xbox Live Vision y un sensor Kinect conectados a una consola Xbox 360, solo puede estar activo uno de los dos dispositivos. Vea Usar una cámara Xbox Live Vision y un sensor Kinect para obtener más información.

Capturar una imagen de jugador con la cámara Xbox Live Vision

Puede usar la cámara Vision para tomar una imagen de jugador. Quienes aparezcan en su lista de amigos verán su imagen de jugador.

Para tomar una imagen de jugador personal y adjuntarla
  1. En la consola, vaya a Configuración y, a continuación, seleccione Perfil.
  2. Seleccione Editar perfil de jugador.
  3. Seleccione Imagen de jugador.
  4. Seleccione Obtener imagen personal.
  5. Seleccione el botón de la cámara para tomar una imagen.
  6. Seleccione Aceptar imagen.
  7. Seleccione Cambiar imagen personal si desea usar la nueva imagen.

Limpiar la cámara Xbox Live Vision

Límpiela solo con un paño seco o ligeramente humedecido. Si usa soluciones de limpieza o intenta limpiar los conectores, podría dañar la cámara. Para las lentes, use únicamente un paño suave, seco y que no tenga pelusas, o un papel especial para lentes.

Problemas relacionados