Conectar un mando con cable Xbox 360 al equipo

Introducción

Puede usar el mando con cable Xbox 360 con un equipo basado en Windows. En esta página se describe cómo realizar esta operación.

Paso 1: Instale el software del mando Xbox 360 para Windows en el equipo

Instalar el software del mando Xbox 360 para Windows en Windows 8

Siga estos pasos:

1. En Mando Xbox 360 para Windows, seleccione la versión de Windows 7 que coincide con el procesador de su equipo. (Actualmente, no hay ninguna versión Windows 8 del software del mando Xbox 360 para Windows).
    • Windows 7 (solo 32 bits)
    • Windows 7 (solo 64 bits)
  2. En la lista desplegable Idioma, seleccione el idioma del sistema operativo.
  3. Haga clic en Descargar.
  4. Seleccione Guardar.
  5. Haga clic con el botón secundario en el programa de instalación y seleccione Propiedades.
  6. En la pestaña Compatibilidad, active la casilla Ejecutar este programa en modo de compatibilidad con y después seleccione Windows 7 en la lista desplegable.
  7. Haga clic en Aplicar y luego en Aceptar.
  8. Haga doble clic en el programa de instalación para ejecutarlo. El programa de configuración de accesorios de Xbox 360 instala los archivos necesarios en el equipo. Es posible que se le pida que reinicie el equipo.

Instalar el software del mando Xbox 360 para Windows en Windows 7

• Utilice el CD de instalación. Para instalar el software utilizando el CD de instalación que viene con el mando Xbox 360, siga estos pasos:
    1. Inserte el disco de instalación en la unidad de CD o DVD del equipo.
      Si el programa de instalación no se inicia automáticamente, cambie a la unidad de CD o DVD y ejecute el programa de instalación.
    2. En la pantalla Instalación, haga clic en Instalar. El programa de configuración de accesorios de Xbox 360 instala los archivos necesarios en el equipo. Es posible que se le pida que reinicie el equipo.
  • Descargue e instale el software. Siga estos pasos:
    1. En Mando Xbox 360 para Windows, en la lista Qué sistema operativo estoy usando, seleccione la versión de Windows que se ejecuta en el equipo.
    2. En la lista Idioma, seleccione el idioma que coincide con el valor de Región e idioma del sistema operativo. Por ejemplo, si el valor de Región e idioma está establecido en "Inglés (Estados Unidos)", debería seleccionar Inglés (EE. UU.) en la lista Idioma.
    3. Haga clic en Descargar.
    4. Seleccione Ejecutar. El programa de configuración de accesorios de Xbox 360 instala los archivos necesarios en el equipo. Es posible que se le pida que reinicie el equipo.

Paso 2: Conecte el mando con cable Xbox 360 al equipo

Conecte el mando con cable Xbox 360 a un puerto USB 2.0 del equipo.

Paso 3: Pruebe el mando

1. Abra el cuadro de diálogo Mandos de juego:

En Windows 8:

• En la pantalla Inicio del equipo, escriba joy.cpl. A continuación, en los resultados de búsqueda, haga clic en joy.cpl.

En Windows 7:

• En el equipo, haga clic en Iniciar y escriba joy.cpl en el campo Buscar.
  2. Seleccione Mando Xbox 360 y haga clic en Propiedades.
  3. Pruebe el mando Xbox 360 con cable. Para ello, presione un botón, accione un gatillo o mueva un stick del mando.
  4. Si su PC no detecta el mando Xbox 360 con cable, intente conectar el mando a un puerto USB diferente y vuelva a intentarlo.

Consulte la documentación del juego para obtener información sobre la configuración del mando Xbox 360 para un juego concreto.

Nota Si tiene problemas o alguna duda, póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox haciendo clic en el vínculo "Contactar" al final de esta página.