Iniciar sesión
Compartir esta página

Conectar un mando con cable Xbox 360 al equipo

Introducción

Puede usar el mando con cable Xbox 360 con un equipo basado en Windows. En esta página se describe cómo realizar esta operación.

Temas

Conectar el mando en Windows 10

Sigue estos pasos para instalar el mando Xbox 360 en Windows 10:

1. Conecta el mando con cable Xbox 360 a un puerto USB 2.0 o 3.0 del equipo.
  2. Windows 10 instalará automáticamente los controladores del mando. Cuando veas una notificación en la que se indica que se han instalado los controladores, puedes empezar a usar el mando.
  3. Abre un juego en la aplicación Xbox y prueba el mando. Para ello, presiona un botón, acciona un gatillo o mueve un stick del mando.

Notas

• Si tu PC no detecta el mando Xbox 360 con cable, intenta conectar el mando a un puerto USB diferente y vuelve a intentarlo.
  • Si el mando sigue sin funcionar correctamente, comprueba que Windows 10 está totalmente actualizado. Instala todas las actualizaciones y vuelve a intentarlo.
  • Consulta la documentación del juego para obtener información sobre la configuración del mando Xbox 360 para un juego concreto.
  • Los controladores de los mandos Xbox se incluyen en Windows 10, por lo que no tienes que descargar o instalar software distinto de las actualizaciones de Windows 10.

Si tienes algún problema o alguna duda, ponte en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.

Conectar el mando en Windows 8

Paso 1: Instala el software del mando Xbox 360 para Windows en el equipo

Nota Puedes instalar el software del mando en un equipo con Windows 8 mediante el modo de compatibilidad de Windows 7. Actualmente, no hay ninguna versión Windows 8 del software del mando Xbox 360 para Windows.

Sigue estos pasos:

1. Ve a Mando Xbox 360 para Windows. Selecciona la versión de Windows 7 correspondiente al procesador de tu equipo:
    • Windows 7 (solo 32 bits)
    • Windows 7 (solo 64 bits)
  2. En la lista desplegable Idioma, selecciona el idioma del sistema operativo.
  3. Haz clic en Descargar.
  4. Seleccione Guardar.
  5. Haga clic con el botón secundario en el programa de instalación y seleccione Propiedades.
  6. En la pestaña Compatibilidad, activa la casilla Ejecutar este programa en modo de compatibilidad con y después selecciona Windows 7 en la lista desplegable.
  7. Haz clic en Aplicar y luego en Aceptar.
  8. Haz doble clic en el programa de instalación para ejecutarlo. El programa de configuración de accesorios de Xbox 360 instala los archivos necesarios en el equipo. Es posible que se te pida que reinicies el equipo cuando termines.

Paso 2: Conecta el mando con cable Xbox 360 al equipo

Conecta el mando con cable Xbox 360 a un puerto USB 2.0 o 3.0 del equipo.

Paso 3: Prueba el mando

1. Abre el cuadro de diálogo Mandos de juego.
    • En Windows 8

En la pantalla Inicio del equipo, escribe joy.cpl. A continuación, en los resultados de búsqueda, haz clic en joy.cpl.

• En Windows 7

En el equipo, haz clic en Iniciar y escribe joy.cpl en el campo Buscar.

2. Seleccione Mando Xbox 360 y haga clic en Propiedades.
  3. Prueba el mando Xbox 360 con cable. Para ello, presiona un botón, acciona un gatillo o mueve un stick del mando.
  4. Si tu PC no detecta el mando, intenta conectar el mando a un puerto USB diferente y vuelve a intentarlo.

Consulta la documentación del juego para obtener información sobre la configuración del mando Xbox 360 para un juego concreto.

Nota Si tienes algún problema o alguna duda, ponte en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.

Conectar el mando en Windows 7

Paso 1: Instala el software del mando Xbox 360 para Windows en el equipo

Puedes instalar el software del mando Xbox 360 para Windows de dos formas distintas.

Instalar mediante el CD de instalación

Para instalar el software utilizando el CD de instalación que viene con el mando Xbox 360, sigue estos pasos:

1. Inserta el disco de instalación en la unidad de CD o DVD del equipo. Si el programa de instalación no se inicia automáticamente, cambia a la unidad de CD o DVD y ejecútalo desde allí.
    2. En la pantalla Instalación, haz clic en Instalar. El programa de configuración de accesorios de Xbox 360 instala los archivos necesarios en el equipo. Es posible que se te pida que reinicies el equipo cuando termines.

Instalar descargando el software

1. Ve a Mando Xbox 360 para Windows. En la lista Qué sistema operativo estoy usando, selecciona la versión de Windows que estás ejecutando en el equipo.
    2. En la lista Idioma, selecciona el idioma que coincide con el valor de Región e idioma del sistema operativo. Por ejemplo, si el valor de Región e idioma está establecido en "Inglés (Estados Unidos)", debería seleccionar Inglés (EE. UU.) en la lista Idioma.
    3. Haga clic en Descargar.
    4. Seleccione Ejecutar. El programa de configuración de accesorios de Xbox 360 instala los archivos necesarios en el equipo. Es posible que se te pida que reinicies el equipo cuando termines.

Paso 2: Conecta el mando con cable Xbox 360 al equipo

Conecta el mando con cable Xbox 360 a un puerto USB 2.0 o 3.0 del equipo.

Paso 3: Prueba el mando

1. Abre el cuadro de diálogo Mandos de juego.
      • En Windows 8

En la pantalla Inicio del equipo, escribe joy.cpl. A continuación, en los resultados de búsqueda, haz clic en joy.cpl.

• En Windows 7

En el equipo, haz clic en Iniciar y escribe joy.cpl en el campo Buscar.

2. Seleccione Mando Xbox 360 y haga clic en Propiedades.
    3. Prueba el mando Xbox 360 con cable. Para ello, presiona un botón, acciona un gatillo o mueve un stick del mando.
    4. Si tu PC no detecta el mando, intenta conectar el mando a un puerto USB diferente y vuelve a intentarlo.

Consulta la documentación del juego para obtener información sobre la configuración del mando Xbox 360 para un juego concreto.

Nota Si tienes algún problema o alguna duda, ponte en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.