Conectar un mando inalámbrico a la Xbox 360

Soluciones

Obtenga información sobre cómo conectar un mando inalámbrico o con cable a la consola Xbox 360.

Conectar un mando inalámbrico Xbox

1. Encienda la consola.
  2. Presione el botón Guía del mando y manténgalo presionado hasta que se encienda el mando.
picture
  1. Presione el botón de conexión de la consola y, a continuación, suéltelo.
Consola Xbox 360 E
picture
Consola Xbox 360 S Consola Xbox 360 original
picture picture
  1. Antes de que transcurran 20 segundos, presione el botón de conexión del mando y, a continuación, suéltelo.
picture
  1. Cuando las luces que se encuentran alrededor del botón de encendido de la consola dejen de parpadear, significa que el mando está conectado.

En la consola Xbox 360 S, cada mando conectado se asigna a una de las cuatro posiciones. Cada posición corresponde a una sección iluminada en torno al botón de encendido de la consola y al botón Guía del mando. En la consola Xbox 360 E, una luz verde fija en la parte delantera de la consola indica que el mando está conectado. Para determinar la posición del jugador vinculado al accesorio, mire el anillo de luz que rodea el botón Guía del mando

picture picture
picture

Si el mando no se enciende, compruebe las pilas. Inserte pilas AA nuevas y asegúrese de que están colocadas correctamente en el compartimento habilitado para ellas.

También puede utilizar el kit Carga & Juega Xbox 360 o el Kit de carga rápida Xbox 360 para alimentar el mando. Obtenga más información sobre mandos y cargadores de la Xbox.

Si desea conectar más mandos, repita los mismos pasos. Puede conectar hasta cuatro mandos a la consola. A cada mando conectado se le asigna una posición que se corresponde con las secciones iluminadas que aparecen alrededor del botón de encendido de la consola y del botón Guía situado en medio de cada mando.

• Para desconectar un mando inalámbrico, presione el botón Guía, manténgalo pulsado durante tres segundos y, a continuación, seleccione la opción disponible para apagarlo.
  • Cuando apague la consola, el mando se volverá a conectar la próxima vez que encienda la consola.
  • El mando sólo se puede conectar a una consola al mismo tiempo. Puede conectar el mando a una consola diferente, pero se perderá la conexión con la consola a la que se haya conectado anteriormente.

Conectar un mando con cable Xbox

picture

Conecte el mando con cable Xbox 360 a un puerto USB de la consola Xbox 360. Hay dos puertos USB en la parte delantera de la consola. Para desconectar el mando, tire del conector y no del cable.

picture

El cable del mando con cable Xbox 360 tiene una desconexión de seguridad. La desconexión de seguridad del cable del mando es una característica de seguridad destinada a reducir la posibilidad de que la consola Xbox 360 se caiga al tirar del cable.

Solución de problemas con el mando inalámbrico

Si el mando inalámbrico se desconecta o no se puede conectar a la consola, consulte El mando inalámbrico Xbox 360 se desconecta o es imposible conectarlo.

Si el mando inalámbrico no se enciende o se descarga, pruebe las soluciones siguientes:

Solución 1: Sustituya las pilas

Inserte baterías alcalinas AA nuevas en el mando inalámbrico Xbox 360 y pruebe a encenderlo.

Solución 2: Pruebe con otra batería

Si tiene otro Mando inalámbrico Xbox 360, retire la batería y colóquela en el mando que está utilizando. A continuación, intente activar el mando.

Si el mando funciona con otras baterías, puede que las baterías originales estuvieran defectuosas. Si el mando está en garantía, puede solicitar una batería de recambio al servicio de soporte técnico de Xbox. Para obtener más información, consulte la sección Asistencia al final de esta página.

Si el mando no está en garantía, compre una nueva batería en un establecimiento comercial.

Solución 3: Pruebe a utilizar una batería recargable

Si usted o un amigo tienen una batería recargable Xbox 360, conecte la batería al mando e intente usar el mando. Si el mando funciona con la batería recargable conectada, puede comprar una nueva batería en un establecimiento comercial o solicitar una batería de recambio al servicio de soporte técnico de Xbox. Para obtener más información, consulte la sección Asistencia al final de esta página.

What are other users saying about these topics?

To see what other users are saying about these topics, or to ask your own questions, go to our Xbox Support Forums and view the following conversations:

Tenga en cuenta que el contenido de los foros de soporte técnico de Xbox solo está disponible en inglés. Para traducir el contenido de los foros de soporte técnico de Xbox a otro idioma, pegue la dirección URL en una herramienta de traducción en línea, por ejemplo, el traductor de Bing.