Usar comandos de voz de Kinect

Controlar la consola con el reconocimiento de voz de Kinect

Con el reconocimiento de voz de Kinect, puede controlar la consola Xbox 360. Para usar los comandos de voz de Kinect, empiece por decir la palabra “Xbox”. Al decir “Xbox”, aparece un micrófono en la parte inferior de la pantalla.

Después de decir la palabra “Xbox,” puede decir cualquier palabra o frase que aparezca en la pantalla para abrir ese elemento.

Por ejemplo, puede decir “Xbox abrir la bandeja” para que se abra la unidad de disco.

Lista comandos de voz de Xbox Kinect

A continuación se enumeran algunas frases que puede decir a Kinect:

Si desea… Diga esto...
Ir a la pantalla Inicio "Xbox ir inicio"
Reproducir disco "Xbox reproducir disco"
Ir a un área de la interfaz como Social o Juegos "Xbox social" o "Xbox juegos"
Abrir o cerrar la bandeja de disco "Xbox abrir la bandeja" o "Xbox cerrar la bandeja"

Puede usar los siguientes comandos de voz mientras ve vídeos o escucha música a través de aplicaciones como Xbox:

Si desea… Diga esto...
Avanzar en un vídeo "Xbox adelanta"
Rebobinar un vídeo "Xbox retrocede"
Pausar música o vídeo "Xbox pausa"
Reproducir música o vídeo "Xbox reproduce"
Saltar adelante "Xbox siguiente"
Saltar atrás "Xbox anterior"

Por ejemplo, si está viendo una película utilizando el vídeo de Zune, diga "Xbox adelanta" para avanzar por la película. Diga "Más rápido" para moverse más rápidamente por la película. Cuando llegue a la parte de la película que desea ver, diga "Reproduce".

No puede encender ni apagar la consola con comandos de voz. Los comandos de voz no están disponibles mientras se ven los vídeos de Mis vídeos o Windows Media Center, o se escucha música de Mi música. Los comandos de voz tampoco están disponibles cuando se reproducen películas o música de un disco.

Nota algunos juegos de Kinect admiten los comandos de voz. Para averiguar si un juego en concreto admite comandos de voz, consulte el manual del juego o las sugerencias en pantalla mientras juega al juego.