Iniciar sesión
Compartir esta página

Mandos, auriculares y accesorios inalámbricos de Xbox 360

Solución de problemas

No se puede conectar el mando inalámbrico o se desconecta con frecuencia

El mando con cable no funciona

Desconecte y vuelva a enchufar firmemente el conector USB del mando al conector de la consola.

Para obtener más información y sugerencias para la solución de problemas, consulta Conectar un mando inalámbrico a la Xbox 360. Si esta información no ayuda a resolver el problema, tendrás que cambiar el mando.

El mando no vibra

picture
  1. Presione el botón Guía del mando.
  2. Vaya a Configuración y seleccione Preferencias.
  3. Seleccione Vibración.
  4. Asegúrate de que esté seleccionada la opción Habilitar vibración.

Si el mando sigue sin vibrar, intenta actualizar el software de la consola.

El kit Carga y Juega Xbox 360 no se carga cuando se conecta a un mando inalámbrico

Esto puede suceder por uno o varios de los siguientes motivos:

• La batería ha alcanzado el límite de carga.
  • Hay un problema con el cable de carga.
  • Hay un problema con la batería.

Intente determinar qué parte del sistema de recarga está causando el problema.

Mando inalámbrico Xbox 360

Intente usar pilas AA nuevas o pruebe una batería recargable Xbox 360 distinta en el mando para comprobar que el mando está bien. Si funciona con otras baterías, significa que el problema no proviene del controlador.

Cable de Carga & Juega Xbox 360

Pruebe un cable Carga & Juega diferente para cargar la batería. Si puede cargarla correctamente con un cable de carga distinto, significa que el cable de carga original está defectuoso.

Batería recargable Xbox 360
  • Utilice un bastoncillo de algodón y alcohol isopropílico para limpiar los cuatro contactos dorados de la batería y del mando inalámbrico.
  • Pruebe una batería recargable Xbox 360 distinta con el cable de carga. Si esta batería distinta carga correctamente, significa que la otra está defectuosa.

Una vez determinado el origen del problema, sustituya o cambie la pieza defectuosa.

Nota Con el tiempo, las baterías recargables se gastan. El tiempo que dura una batería recargable depende de la frecuencia de uso y de la frecuencia con que se carga. Si utiliza la batería a menudo, no durará tanto como si la utilizase ocasionalmente.

Los auriculares con cable no funcionan

Desconecta y vuelve a enchufar los auriculares firmemente al conector de la consola.

Si de esta forma no se resuelve el problema, consulta Solución de problemas de los auriculares Xbox 360.

Solución de problemas de auriculares inalámbricos

Para obtener ayuda sobre los auriculares inalámbricos, haga clic en su modelo de auriculares:

picture
picture

El accesorio inalámbrico no se conecta al PC basado en Windows

Pruebe lo siguiente:

• Asegúrese de que se trata de un accesorio inalámbrico oficialmente compatible con Xbox 360.
  • Cambia las pilas, o bien carga el dispositivo inalámbrico.
  • Retira los dispositivos inalámbricos de 2,4 GHz que pueda haber en las proximidades para ver si son ellos los que provocan las interferencias.
  • Desconecta los dispositivos inalámbricos conectados al PC.
  • Asegúrese de que el receptor esté conectado a un puerto USB 2.0 que esté encendido (cuando el receptor está conectado, el testigo luminoso se ilumina).
  • Vuelva a conectar el receptor:
    1. Conecte el Receptor inalámbrico de juego de Xbox 360 a su equipo.
    2. Instale el software del receptor haciendo clic en Instalar automáticamente el software cuando se lo pidan o desde el CD de instalación.
    3. Conecte el accesorio inalámbrico Xbox 360 al equipo.

Problemas con otros accesorios de Xbox

Para obtener información sobre cómo solucionar problemas con otros accesorios de Xbox, como el chatpad Xbox 360, el micrófono inalámbrico Xbox 360 y el volante inalámbrico Xbox 360, consulta Más información acerca de los accesorios de Xbox 360.

Si los problemas siguen apareciendo, ponte en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox.

Información de la garantía de los accesorios de Xbox

Para obtener información sobre la garantía de los accesorios de Xbox 360, consulta Garantía y servicio: preguntas más frecuentes.

Cómo solicitar una reparación

Consulta Cómo solicitar una reparación de la consola Xbox o del sensor Kinect.