En la interfaz Xbox 360 hay texto que está en un idioma equivocado

Problema

Cuando la Consola Xbox 360 se conecta a Xbox Live, parte del texto de la interfaz Xbox aparece en otro idioma. Por ejemplo, algunas zonas del hub Inicio están en otro idioma. Esto puede ocurrir cuando la configuración de idioma de la cuenta de Xbox Live no coincide con la configuración de idioma de la consola Xbox 360. Para resolver este problema, asegúrese de que la consola Xbox 360 y la cuenta de Xbox Live están configuradas con el mismo idioma.

Nota Las siguientes características de Xbox Live no admiten la configuración de idioma de Xbox Live, sino la configuración de idioma de la consola Xbox:

• Nombres de canales de la interfaz Xbox, como Mi Xbox
  • Contenido promocionales de diversos canales de Xbox Live

Soluciones

Cambiar el idioma de la consola Xbox 360

Para cambiar la configuración de idioma de la consola Xbox 360, siga estos pasos:

1. Presione el botón Guía del mando.
  2. Vaya a Configuración y seleccione Configuración del sistema.
  3. Seleccione Configuración de la consola.
  4. Seleccione Idioma y región.
  5. Seleccione Idioma.
  6. Seleccione el idioma que desee usar.

Cambiar el idioma de la cuenta de Xbox Live

Puede cambiar el idioma de la cuenta de Xbox Live si su región admite varios idiomas (por ejemplo, Canadá). Para obtener más información sobre cómo cambiar la región, visite la página Cambiar la región de su cuenta de Xbox Live.

Para cambiar el idioma de la cuenta de Xbox Live, siga estos pasos:

1. Vaya a Información de cuenta de facturación.
  2. Inicie sesión con su cuenta Microsoft.
  3. Si se admiten varios idiomas en su país o región, seleccione un idioma en Idioma preferido.
    Nota: la opción Idioma preferido no aparece si solo se admite un idioma (por ejemplo, en Estados Unidos).
  4. Haga clic en Guardar.

Este cambio puede tardar hasta 24 horas en aplicarse a la consola Xbox 360.

En la siguiente tabla se muestran los idiomas disponibles en Xbox Live en algunos países o regiones.

País o región

Idiomas de Xbox Live

• Australia
  • Inglés
  • Austria
  • Alemán
  • Bélgica
  • Francés o neerlandés
  • Canadá
  • Inglés o francés
  • Dinamarca
  • Inglés
  • Finlandia
  • Inglés
  • Francia
  • Francés
  • Alemania
  • Alemán
  • Gran Bretaña
  • Inglés
  • Hong Kong
  • Inglés o chino
  • India
  • Inglés
  • Irlanda
  • Inglés
  • Italia
  • Italiano
  • Japón
  • Japonés
  • Corea
  • Coreano
  • México
  • Español
  • Países Bajos
  • Inglés
  • Nueva Zelanda
  • Inglés
  • Noruega
  • Inglés
  • Portugal
  • Portugués
  • Singapur
  • Inglés
  • España
  • Español
  • Suecia
  • Inglés
  • Suiza
  • Francés o alemán
  • Taiwán
  • Chino
  • Estados Unidos
  • Inglés