Problemas con controladores Datel después de actualizar el sistema

Solución

Datel ha advertido a Microsoft de que algunos controladores inalámbricos Datel (como los controladores TurboFire 2, WildFire 2 y EVO, y también el volante Super Sports 3X) están teniendo problemas de incompatibilidad con la actualización de la interfaz del 20 de junio de 2012.

Datel ha proporcionado una actualización de software para estos controladores, que se puede descargar de su página web www.codejunkies.com/update. Las preguntas relacionadas con los productos Datel deben dirigirse al servicio de atención al cliente de Datel, a www.codejunkies.com. Microsoft no otorga ninguna licencia para los productos de Datel, ni los autoriza, garantiza o respalda de otro modo.