Comprobar las conexiones de los accesorios Xbox 360

Soluciones

Si tiene problemas con los accesorios, pude solucionarlos comprobando las conexiones. Obtenga información sobre cómo solucionar los problemas relacionados con los accesorios comprobando las conexiones.

Nota Antes de empezar, asegúrese de que el sistema de alimentación está firmemente conectado y funciona correctamente. Compruebe el sistema de alimentación.

Para comprobar los accesorios

1. Apague la consola y desconecte el sistema de alimentación.

2. Desconecte todos los accesorios que estén conectados a la parte delantera o trasera de la consola, incluido el sensor Kinect y todos los dispositivos USB. No extraiga el disco duro.
Una unidad USB Xbox 360 de SanDisk
Un dibujo de una mano desconectando un cable USB de la parte posterior de una consola Xbox 360
  1. Vuelva a conectar el sistema de alimentación y, a continuación, encienda la consola.
  2. Vuelva a conectar cada accesorio uno por uno, empezando por un mando. Enciende la consola y, a continuación, comprueba el botón del sistema de alimentación de la consola:

• Si la luz del botón del sistema de alimentación es verde, conecte el siguiente accesorio.
    • Consola Xbox 360 E o consola Xbox 360 S: si la luz del botón del sistema de alimentación es roja después de volver a conectar un accesorio específico, eso indica que el accesorio está dañado y se debe reemplazar.
    • Consola original Xbox 360: si hay luces rojas parpadeantes alrededor del botón del sistema de alimentación después de volver a conectar un accesorio específico, indica que el accesorio dañado se debe reemplazar.
  3. Repita el paso 4 hasta que haya vuelto a conectar todos los accesorios.

• Si la luz del sistema de alimentación permanece en color verde después de haber vuelto a conectar todos los accesorios, quizá el problema haya sido una conexión suelta.
    • Si no consigues determinar cuál de los accesorios es el que está causando el problema, probablemente se trate de un problema del disco duro. Consulta Agregar o quitar un disco duro Xbox 360.

Si el problema sigue apareciendo, ponte en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox haciendo clic en el vínculo Ponte en contacto con nosotros al final de esta página.

¿Tienes alguna pregunta sobre la reparación o la garantía? Consulta Garantía y servicio: preguntas más frecuentes.