Aparece el error 4 cuando usa Kinect

Problema

Si obtiene el código de error 4 y ve el siguiente mensaje cuando usa el sensor de Kinect de su consola Xbox 360, significa que el micrófono del sensor de Kinect tiene problemas para oírle:

Kinect no detecta el tono de calibración completo.​​

Soluciones

Solución 1: Seleccione “Más información” y, a continuación, “Volver a intentarlo”

En la consola, seleccione Más información para ver algunas sugerencias sobre cómo resolver el problema. Una vez realizados los cambios sugeridos, seleccione Volver a intentarlo para ejecutar la prueba de nuevo.

Solución 2: asegúrese de que el sensor de Kinect está colocado correctamente

Para saber cómo debe colocar el sensor de Kinect para un uso óptimo del micrófono, vaya a Reconocimiento de voz y charla en Kinect.

Solución 3: solicite una reparación

Si los pasos anteriores no resuelven el problema, vaya al Centro de servicio técnico en línea y haga clic en Iniciar solicitud para solicitar una reparación.

¿Tiene alguna pregunta sobre la reparación o la garantía? Consulte Garantía, registro y reparación de Xbox 360: preguntas más frecuentes.