Aparece el código de error 8 al usar el micrófono de Kinect

Problema

Es posible que aparezca el siguiente mensaje y código de error al usar el sensor de Kinect:

Kinect no detecta el tono de calibración completo.​​

8

Si aparece este código o mensaje de error al usar Kinect, significa que el micrófono del sensor de Kinect está teniendo problemas para oírle.

Soluciones

Solución 1: Seleccione “Más información” y, a continuación, “Volver a intentarlo”

En la consola, seleccione Más información para ver algunas sugerencias sobre cómo resolver el problema. Una vez realizados los cambios sugeridos, seleccione Volver a intentarlo para ejecutar la prueba de nuevo.

Solución 2: asegúrese de que el sensor de Kinect está colocado correctamente

Para saber cómo debe colocar el sensor de Kinect correctamente para un uso óptimo del micrófono, vaya a Reconocimiento de voz y charla en Kinect.

Solución 3: solicite una reparación

Si estos pasos no resuelven el problema, vaya al Centro de servicio técnico en línea y haga clic en Iniciar solicitud para solicitar una reparación.

¿Tiene alguna pregunta sobre la reparación o la garantía? Consulte Garantía, registro y reparación de Xbox 360: preguntas más frecuentes.