Aparece el código de error 803C0008 al intentar reproducir un vídeo en la consola Xbox 360.

Problema

Aparece el siguiente mensaje y código de error al intentar reproducir un vídeo en la consola Xbox 360:

Falta la licencia para este elemento, ha caducado, se ha dañado o no pertenece al perfil de Xbox Live actual. Para restaurar la licencia, inicie sesión en Xbox Live con el perfil que descargó inicialmente el elemento y vuelva a intentarlo.

803C0008

Este error se produce porque no hay ninguna licencia disponible para el vídeo. Puede que no haya licencia, que haya ha expirado o que está dañada. O puede que la licencia no pertenezca al perfil actual.

Soluciones

Para resolver este problema, pruebe alguna de las siguientes soluciones:

Solución 1: Use el gamertag que empleó para comprar el contenido

1. Inicie sesión en la consola con el gamertag que empleó para comprar el contenido.
  2. Intente reproducir o usar el contenido.
    Nota Si ha transferido contenido recientemente a una nueva consola, puede reproducirlo en la nueva consola si inicia sesión con el gamertag que usó para comprar el contenido. Si desea usar el contenido transferido sin iniciar sesión en Xbox Live o con otro gamertag, debe transferir las licencias de contenido a la nueva consola. Para obtener información sobre cómo hacerlo, consulte Administración de derechos digitales de Xbox 360.

Solución 2: Elimine el contenido y vuelva a descargarlo

Si la consola se reparó o usó la herramienta de transferencia de licencias para transferir licencias de una consola a otra, las licencias almacenadas de forma local podrían estar obsoletas. Debe volver a descargar el contenido para actualizar las licencias almacenadas de forma local.

1. En su consola, inicie sesión en Xbox Live con el gamertag que usó cuando compró originalmente el contenido.
  2. Vaya a configuración y, a continuación, seleccione Sistema.
  3. Seleccione Almacenamiento y a continuación seleccione la ubicación del artículo (por ejemplo, Disco duro).
  4. Seleccione Juegos y aplicaciones, busque el juego y selecciónelo.
  5. Seleccione el artículo con el que esté teniendo problemas y, a continuación, seleccione Eliminar.
  6. Vuelva a Inicio de Xbox.
  7. Vaya a configuración y seleccione Cuenta.
  8. Seleccione Historial de descargas.
  9. Seleccione el artículo con el que tiene problemas y después seleccione Volver a descargar.