Aparece el código de error 809B1001 al usar el sensor Kinect

Problema

Es posible que aparezca este código de error y uno de los mensajes siguientes al usar el sensor Kinect.

Jugador o área de juego no detectados.

Kinect no ve a nadie. Inténtalo de nuevo.

El sensor Kinect tiene problemas para detectarle.

809B1001

Estos mensajes pueden indicar que el sensor Kinect tiene problemas con el seguimiento del cuerpo.

Soluciones

Intente usar el configurador de Kinect. Más información.

Si ya ha intentado usar el Configurador de Kinect, intente calibrar el sensor Kinect. Más información.

Si estos pasos no resuelven el problema, vaya al Centro de servicio en línea y haga clic en Iniciar solicitud para solicitar una reparación.

¿Tiene alguna pregunta sobre la reparación o la garantía? Consulte Garantía, registro y reparación de Xbox 360: preguntas más frecuentes.