Aparece el código de error 809B1002 al usar Kinect

Problema

Es posible que aparezca el siguiente mensaje y código de error al usar Kinect para Xbox 360:

Luz insuficiente

809B1002

Esto significa que el sensor Kinect tiene problemas para verle durante una prueba del configurador de Kinect.

Soluciones

Solución 1: Seleccione “Más información” y, a continuación, “Volver a intentarlo”

En la consola, seleccione Más información para ver algunas sugerencias sobre cómo resolver el problema. Una vez realizados los cambios sugeridos, seleccione Volver a intentarlo para ejecutar la prueba de nuevo.

Si sigue apareciendo el error, pruebe la siguiente solución.

Solución 2: coloque el sensor Kinect correctamente

Para saber cómo debe colocar el sensor Kinect, consulte Reconocimiento de voz y charla en Kinect.

Si sigue apareciendo el error, pruebe la siguiente solución.

Solución 3: asegúrese de que las condiciones de iluminación son apropiadas

Para obtener más información sobre las condiciones de iluminación óptimas para Kinect, consulte Condiciones de iluminación de la habitación para Kinect.

Solución 4: Póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox

Si sigue apareciendo el problema, póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox haciendo clic en el vínculo Contactar al final de esta página.

Solución 5: Solicite una reparación

Si las soluciones anteriores no resuelven el problema, inicie sesión para solicitar una reparación y haga clic en Iniciar solicitud.

¿Tiene alguna pregunta sobre la reparación o la garantía? Consulte Garantía, registro y reparación de Xbox 360: preguntas más frecuentes.