Aparece el error 809B1003 al usar Kinect

Problema

Obtiene el siguiente código y mensaje de error al usar Kinect.

Demasiada luz

809B1003

Esto significa que el sensor de Kinect tiene problemas para verle durante una prueba del Configurador de Kinect.

Soluciones

Solución 1: seleccione “Más información” y, a continuación, “Volver a intentarlo”

Cuando obtenga el mensaje de error, seleccione Más información para ver sugerencias sobre cómo corregir el problema. Una vez realizados los cambios sugeridos, seleccione Volver a intentarlo para ejecutar la prueba de nuevo.

Si sigue apareciendo el error, pruebe la siguiente solución.

Solución 2: coloque el sensor de Kinect correctamente

Para saber cómo debe colocar el sensor de Kinect, vea Más información sobre la colocación del sensor de Kinect.

Si sigue apareciendo el error, pruebe la siguiente solución.

Solución 3: asegúrese de que las condiciones de iluminación son apropiadas

Para obtener más información sobre las condiciones de iluminación óptimas para Kinect, consulte Condiciones de iluminación de la habitación para Kinect.

Solución 4: solicite una reparación

Si las soluciones anteriores no resuelven el problema, vaya al Centro de servicio técnico en línea y haga clic en Iniciar solicitud para solicitar una reparación.

¿Tiene alguna pregunta sobre la reparación o la garantía? Consulte Garantía, registro y reparación de Xbox 360: preguntas más frecuentes.