Aparece el código de error 809B1009 al usar Kinect

Problema

Es posible que aparezca el siguiente mensaje y código de error al usar Kinect para Xbox 360:

Cabeza no detectada

809B1009

Esto significa que el sensor Kinect tiene problemas para verle durante una prueba del configurador de Kinect. El problema puede deberse a que el sensor no está colocado correctamente o a que la iluminación de la habitación no es la adecuada para que el sensor pueda verle.

Soluciones

Solución 1: Seleccione “Más información” y, a continuación, “Volver a intentarlo”

En la consola, seleccione Más información para ver algunas sugerencias sobre cómo resolver el problema. Una vez realizados los cambios sugeridos, seleccione Volver a intentarlo para ejecutar la prueba de nuevo.

Si sigue apareciendo el error, pruebe la siguiente solución.

Solución 2: coloque el sensor Kinect correctamente

Para saber cómo debe colocar el sensor Kinect, consulte Configuración de Kinect.

Si sigue apareciendo el error después de seguir las instrucciones de la página de configuración de Kinect, pruebe la siguiente solución.

Solución 3: Asegúrese de que las condiciones de iluminación son apropiadas

Obtenga más información sobre las condiciones de iluminación óptimas para Kinect y pruebe las sugerencias de la página Condiciones de iluminación de la habitación para Kinect.

Si sigue apareciendo el error, pruebe la siguiente solución.

Solución 4: Póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox

Si este error sigue apareciendo, póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox haciendo clic en el vínculo Contactar al final de esta página.

Solución 5: Solicite una reparación

Si las soluciones anteriores no resuelven el problema, inicie sesión para solicitar una reparación y haga clic en Iniciar solicitud.

¿Tiene alguna pregunta sobre la reparación o la garantía? Consulte Garantía, registro y reparación de Xbox 360: preguntas más frecuentes.