Aparece el código de error 809B100A cuando está demasiado lejos del sensor Kinect

Problema

Es posible que aparezca el siguiente mensaje y código de error al usar Kinect para Xbox 360:

Demasiado lejos (809B100A)

Este mensaje indica que el sensor Kinect apenas puede verle.

Soluciones

Solución 1: Acérquese al sensor Kinect e inténtelo de nuevo

Si el sensor no puede verle, acérquese a él. Una vez corregido el problema, seleccione Volver a intentarlo. Si sigue apareciendo el error, pruebe la siguiente solución.

Solución 2: Use el configurador de Kinect

Utilice el configurador de Kinect para que Kinect puede detectar y ver su cuerpo entero. Para obtener más información, vaya a Solucionar problemas de seguimiento del cuerpo.

Solución 3: Póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox

Si este error sigue apareciendo, póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox haciendo clic en el vínculo Contactar al final de esta página.

Solución 4: Solicite una reparación

Si las soluciones anteriores no resuelven el problema, inicie sesión para solicitar una reparación y haga clic en Iniciar solicitud.

¿Tiene alguna pregunta sobre la reparación o la garantía? Consulte Garantía, registro y reparación de Xbox 360: preguntas más frecuentes.