Aparece el código de error 809B100B cuando está demasiado cerca del sensor Kinect

Problema

Es posible que aparezca el siguiente mensaje y código de error al usar Kinect para Xbox 360:

Demasiado cerca

809B100B

Este mensaje significa que está demasiado cerca del sensor de Kinect.

Soluciones

Solución 1: aléjese del sensor de Kinect e inténtelo de nuevo

Cuando se haya retirado del sensor, seleccione Volver a intentarlo. Si sigue apareciendo el error, pruebe la siguiente solución.

Solución 2: use el Configurador de Kinect

Utilice el configurador de Kinect para que Kinect puede detectar y ver su cuerpo entero. Para obtener más información, vea Solucionar problemas de seguimiento del cuerpo.

Solución 3: solicite una reparación

Si los pasos anteriores no resuelven el problema, vaya al Centro de servicio técnico en línea y haga clic en Iniciar solicitud para solicitar una reparación.

¿Tiene alguna pregunta sobre la reparación o la garantía? Consulte Garantía, registro y reparación de Xbox 360: preguntas más frecuentes.