Aparece el código de error 809B100D al usar Kinect

Problema

Es posible que obtenga el siguiente código y mensaje de error al usar Kinect:

Demasiado a la derecha

809B100D

Esto significa que el sensor de Kinect está teniendo problemas para verle durante una prueba del Configurador de Kinect.

Soluciones

Solución 1: Seleccione “Más información” y, a continuación, “Volver a intentarlo”

En la consola, seleccione Más información para ver algunas sugerencias sobre cómo resolver el problema. Una vez realizados los cambios sugeridos, seleccione Volver a intentarlo para ejecutar la prueba de nuevo.

Si sigue apareciendo el error, pruebe la siguiente solución.

Solución 2: coloque el sensor de Kinect correctamente

Para saber cómo debe colocar el sensor de Kinect, consulte Configuración de Kinect.

Si continúa obteniendo el error después de seguir las indicaciones de esta página, pruebe con la siguiente solución.

Solución 3: asegúrese de tener una buena iluminación

Obtenga información acerca de la iluminación óptima para Kinect y pruebe las sugerencias que se proporcionan en Iluminación ambiental para Kinect.

Solución 4: solicitar una reparación

Si las soluciones anteriores no resuelven el problema, inicie sesión para solicitar una reparación y haga clic en Iniciar solicitud.

¿Tiene alguna pregunta sobre la reparación o la garantía? Consulte Garantía, registro y reparación de Xbox 360: preguntas más frecuentes.