Aparece el código de error 809B100E al usar Kinect

Problema

Es posible que aparezca el siguiente mensaje y código de error al usar el sensor Kinect de la consola Xbox 360:

Parte inferior del cuerpo no detectada

Esto puede indicar que el sensor Kinect tiene problemas para verle durante una prueba del configurador de Kinect. Lea esta página para obtener más información acerca del código de error 809B100E y lo que debe hacer si aparece.

Soluciones

Solución 1: seleccione “Más información” y, a continuación, “Volver a intentarlo”

En la consola, seleccione Más información para ver algunas sugerencias que puede seguir para resolver el problema. Una vez realizados los cambios sugeridos, seleccione Volver a intentarlo para ejecutar la prueba de nuevo.

Si sigue apareciendo el error, pruebe la siguiente solución.

Solución 2: coloque el sensor Kinect correctamente

Para saber cómo debe colocar el sensor Kinect, vea Reconocimiento de voz y charla en Kinect.

Si sigue apareciendo el error, pruebe la siguiente solución.

Solución 3: asegúrese de que las condiciones de iluminación son apropiadas

Para obtener más información sobre las condiciones de iluminación óptimas para Kinect, vea Condiciones de iluminación de la habitación para Kinect.

Solución 4: solicite una reparación

Si las dos primeras soluciones no resuelven el problema, es necesario repara el sensor Kinect. Inicie sesión para solicitar una reparación.

¿Tiene alguna pregunta sobre la reparación o la garantía? Consulte Garantía, registro y reparación de Xbox 360: preguntas más frecuentes.