Aparece el error 809B1080 cuando usa Kinect

Problema

Obtiene el siguiente mensaje y código de error al usar el sensor de Kinect:

No se detecta el micrófono

809B1080

Este mensaje significa que el micrófono del sensor de Kinect tiene problemas para oírle.

Soluciones

Solución 1: seleccione “Más información” y, a continuación, “Volver a intentarlo”

Cuando obtenga el error, seleccione Más información para ver sugerencias sobre cómo corregir el problema. Una vez realizados los cambios sugeridos, seleccione Volver a intentarlo para ejecutar la prueba de nuevo.

Solución 2: asegúrese de que el sensor de Kinect está colocado correctamente

Para saber cómo debe colocar el sensor Kinect correctamente para un rendimiento óptimo del micrófono, vea Reconocimiento de voz y charla en Kinect.

Solución 3: use el Configurador de Kinect

Pruebe a usar el Configurador de Kinect para resolver el problema. Para obtener información orientativa, vea Usar el Configurador de audio de Kinect y Solucionar problemas de seguimiento del cuerpo.

Solución 4: solicite una reparación

Si los pasos anteriores no resuelven el problema, vaya al Centro de servicio técnico en línea y haga clic en Iniciar solicitud para solicitar una reparación.

¿Tiene alguna pregunta sobre la reparación o la garantía? Consulte Garantía, registro y reparación de Xbox 360: preguntas más frecuentes.