Aparece el código de error 8AC80008 al intentar usar el sensor Kinect

Problema

Es posible que aparezca el siguiente mensaje y código de error al intentar usar el sensor Kinect:

Hay un problema con el micrófono del sensor (8AC80008)

Esto puede indicar que hay un problema con el micrófono del sensor Kinect.

Soluciones

Para solucionar este problema, asegúrese de que el sensor Kinect está correctamente conectado a la consola Xbox 360 e inténtelo de nuevo. Esta es la manera de hacerlo:

• Consola Xbox 360 E
  1. Apague la consola Xbox 360.
  2. Desconecte el sensor Kinect y los accesorios USB de la consola.
  3. Conecte el cable del sensor al puerto AUX de la parte posterior de la consola.
    Importante Quite el cable adaptador USB o el cable de alimentación si el sensor Kinect viene con uno.
  4. Encienda la consola.
  • Consola Xbox 360 S
  1. Apague la consola Xbox 360.
  2. Desconecte el sensor Kinect y los accesorios USB de la consola.
  3. Conecte el cable del sensor al puerto AUX de la parte posterior de la consola.
    Importante Quite el cable adaptador USB o el cable de alimentación si el sensor Kinect viene con uno.
  4. Encienda la consola.
  • Consola Xbox 360 original
  1. Apague la consola.
  2. Desconecte el sensor de Kinect y los accesorios USB de la consola.
  3. Asegúrese de que el cable esté conectado en un enchufe que funcione correctamente.
  4. Asegúrese de que el conector USB de Kinect esté conectado en la parte posterior de la consola.
  5. Encienda la consola.

Si esta solución no resuelve el problema, vaya al Centro de servicio técnico en línea y haga clic en Iniciar solicitud para solicitar una reparación.

¿Tiene alguna pregunta sobre la reparación o la garantía? Consulte Garantía, registro y reparación de Xbox 360: preguntas más frecuentes.