Aparece el código de error 8AC8000B al usar Kinect

Problema

Es posible que aparezca el siguiente mensaje y código de error al usar Kinect para Xbox 360:

No se detecta el tono de calibración.

8AC8000B

Este mensaje significa que el micrófono de Kinect tiene problemas para oírle. El problema puede ser que el micrófono no esté calibrado correctamente o que no se encuentre en la posición correcta.

Soluciones

Solución 1: seleccione “Más información” y, a continuación, “Volver a intentarlo”

En la consola, seleccione Más información para ver algunas sugerencias sobre cómo resolver el problema. Una vez realizados los cambios sugeridos, seleccione Volver a intentarlo para ejecutar la prueba de nuevo.

Si sigue apareciendo el error, pruebe la siguiente solución.

Solución 2: asegúrese de que el sensor de Kinect está colocado correctamente

Para saber cómo debe colocar el sensor de Kinect correctamente para un uso óptimo del micrófono, vaya a Reconocimiento de voz y charla en Kinect.

Si sigue apareciendo el error, pruebe la siguiente solución.

Solución 3: solicite una reparación

Si estos pasos no resuelven el problema, vaya al Centro de servicio técnico en línea y haga clic en Iniciar solicitud para solicitar una reparación.

¿Tiene alguna pregunta sobre la reparación o la garantía? Consulte Garantía, registro y reparación de Xbox 360: preguntas más frecuentes.

Solución 4: póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox

Si las soluciones anteriores no resuelven el problema, póngase en contacto con el servicio de soporte técnico de Xbox haciendo clic en el vínculo Contactar que encontrará al final de esta página.