Aparece el código de error 8AC8000D al usar Kinect

Problema

Es posible que aparezca el siguiente mensaje y código de error al usar Kinect para Xbox 360:

No se detecta el tono de calibración.

8AC8000D

Este mensaje significa que el micrófono de Kinect tiene problemas para oírle. El problema puede ser que el micrófono no esté calibrado correctamente o que no se encuentre en la posición correcta.

Soluciones

Solución 1: Seleccione “Más información” y, a continuación, “Volver a intentarlo”

En la consola, seleccione Más información para ver algunas sugerencias sobre cómo resolver el problema. Una vez realizados los cambios sugeridos, seleccione Volver a intentarlo para ejecutar la prueba de nuevo.

Si sigue apareciendo el error, pruebe la siguiente solución.

Solución 2: asegúrese de que el sensor de Kinect está colocado correctamente

Para saber cómo debe colocar el sensor de Kinect correctamente para un uso óptimo del micrófono, vaya a Reconocimiento de voz y charla en Kinect.

Si sigue apareciendo el error, pruebe la siguiente solución.

Solución 3: solicite una reparación

Si estos pasos no resuelven el problema, vaya al Centro de servicio en línea y haga clic en Iniciar solicitud para solicitar una reparación.

¿Tiene alguna pregunta sobre la reparación o la garantía? Consulte Garantía, registro y reparación de Xbox 360: preguntas más frecuentes.