Aparece el error C0051011 al usar Kinect

Problema

Si aparece este mensaje y código de error, significa que hay un problema con su conexión USB.

Hay un problema con la conexión USB.

C0051011

Esto error puede deberse a que hay demasiados accesorios conectados a la consola o a que el dispositivo USB no está funcionando correctamente.

Soluciones

Solución 1: pruebe los accesorios USB y desconéctelos o reemplácelos si es necesario

Consola Xbox 360 S

1. Apague la consola.
  2. Desconecte el sensor de Kinect y los accesorios USB de la consola.
  3. Conecte el cable del sensor al puerto AUX de la parte posterior de la consola.
    Importante: quite el cable adaptador USB o el cable de alimentación si el sensor de Kinect viene con uno.
  4. Encienda la consola.
  5. Vuelva a conectar uno por uno todos los accesorios USB a la consola para ver si alguno de ellos es la causa del error.

Si continúa obteniendo el mensaje de error, quizá deba reducir el número de accesorios conectados a la consola.

Consola Xbox 360 original

1. Apague la consola.
  2. Desconecte el sensor de Kinect y los accesorios USB de la consola.
  3. Asegúrese de que el cable esté conectado en un enchufe que funcione correctamente.
  4. Asegúrese de que el conector USB de Kinect esté conectado en la parte posterior de la consola.
  5. Encienda la consola.
  6. Vuelva a conectar uno por uno todos los accesorios USB a la consola para ver si alguno de ellos es la causa del error.

Si continúa obteniendo el mensaje de error, quizá deba reducir el número de accesorios conectados a la consola.

Si esta solución no resuelve el problema, pruebe la siguiente solución.

Solución 2: solicite una reparación

Inicie sesión y haga clic en Iniciar solicitud para solicitar una reparación.

¿Tiene alguna pregunta sobre la reparación o la garantía? Consulte Garantía, registro y reparación de Xbox 360: preguntas más frecuentes.