Aparece el código de error C0051012 y una luz verde parpadeante cuando usa Kinect

Problema

Es posible que aparezca el siguiente mensaje y código de error al usar el sensor Kinect:

C0051012

Hay un sensor de Kinect conectado, pero no se puede verificar

Este error viene acompañado de una luz verde parpadeante. Si la luz sigue parpadeando durante más de 90 segundos, es posible que tenga que reiniciar la consola Xbox 360 o que haya que actualizar el software de la consola.

Soluciones

Solución 1: Apague la consola Xbox 360, espere 90 segundos y reinicie la consola

1. Apague la consola.
  2. Espere 90 segundos.
  3. Reinicie la consola.

Si la luz verde sigue parpadeando después de 90 segundos, pruebe la siguiente solución.

Solución 2: Actualice el software de la consola Xbox 360

Para saber si el software de la consola debe actualizarse, siga estos pasos:

1. Inserte un disco de juego de Kinect.
  2. Inicie el juego desde la interfaz Xbox.
  3. Si se necesita actualizar el software de la consola, aparecerá el mensaje siguiente:

Actualización necesaria: Se ha encontrado una actualización. Para aplicarla, deberás reiniciar la consola.

4. Seleccione , Reiniciar para instalar la actualización.

Nota Si no tiene un disco de juego de Kinect a mano, vea Cómo obtener una nueva actualización de Xbox 360 para obtener más opciones de actualización.

Solución 3: Solicite una reparación

Si estos pasos no resuelven el problema, vaya al Centro de servicio técnico en línea y haga clic en Iniciar solicitud para solicitar una reparación.

¿Tiene alguna duda sobre la reparación o la garantía? Vea las preguntas más frecuentes sobre la garantía, el registro y la reparación de la consola Xbox 360.