Aparece el código de error xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-D000-0120 tras descargar una actualización del sensor Kinect

Introducción

Si aparece el código de error xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-D000-0120 (los dígitos “x” de la secuencia varían según diversos factores, como la región) tras descargar una actualización para el sensor Kinect, significa que el sensor ha tenido un error de hardware.

Consulte esta página para obtener información acerca del error xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-D000-0120 y lo que puede hacer si aparece.

En esta página

Problema

Si recibe el código de error xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-D000-0120 tras descargar una actualización para el sensor Kinect, el sensor Kinect ha tenido un error de hardware y hay que sustituirlo.