Descripción del cable HDMI para Xbox 360.

Introducción

En esta página se describe el cable HDMI Xbox 360, que es compatible con la consola Xbox 360 , la consola Xbox 360 S y la consola Xbox 360 original.

Soluciones

Descripción

El cable HDMI para Xbox 360 conecta la consola Xbox 360 a una televisión de alta definición equipada con un puerto HDMI. El cable HDMI solo se puede usar con una consola Xbox 360 que esté equipada con un puerto HDMI.

Nota Se pueden utilizar cables HDMI que no estén producidos por Microsoft en consolas Xbox 360 equipadas con puerto HDMI.

picture

Funciones básicas

El cable HDMI para Xbox 360 lleva una señal de vídeo de hasta de 1080 p de resolución y de audio Dolby Digital 5.1 en un único cable. El cable puede estar conectado en serie: Puede conectar el cable a otros dispositivos compatibles con HDMI, como un descodificador de audio, que esté enchufado a una televisión de alta definición. O bien, puede conectar el cable directamente a la televisión.

Cuando use el HDMI, no debería tener definida la resolución Interfaz de Xbox 360. La consola detecta la resolución de visualización óptima con el cable HDMI y ajusta la resolución automáticamente.

Adaptador de audio opcional

El kit AV HDMI de Xbox 360 incluye un segundo cable: el adaptador de audio para Xbox 360.

Nota El adaptador de audio para Xbox 360 no es compatible con la consola Xbox 360 E.

Este dispositivo parece un pequeño paquete AV que solo tiene conectores RCA y una conexión óptica S/PDIF, o bien un puerto TOSLINK.

picture

Se puede usar el cable del adaptador de audio con el cable HDMI. Si ambos cables están enchufados, la consola Xbox 360 transmite audio por el adaptador de audio y vídeo por el cable HDMI. Este le da flexibilidad si desea conectar el puerto HDMI a su televisión de alta definición, y si desea enrutar el audio a un dispositivo que no sea HDMI.

Nota La consola Xbox 360 S dispone de un conector de entrada TOSLINK en la parte posterior de la consola. Con esta consola, no tendrá que usar el adaptador de audio para el audio digital. Sin embargo, el método de conexión no funcionará de la misma manera.

Más información

Notas

• Si tiene un receptor de audio con una entrada de audio óptica, conecte el cable de audio óptico al adaptador de audio HDMI (usando un conector TOSLINK).
  • La consola Xbox 360 S dispone de un conector de entrada TOSLINK en la parte posterior de la consola. En este caso, no tendrá que usar el adaptador de audio para el audio digital. Sin embargo, el método de conexión no funcionará de la misma manera.
  • Si tiene un receptor de audio con una entrada de audio analógica, conecte el cable de audio al adaptador de audio HDMI.