Cómo conectar un adaptador de red inalámbrico Xbox 360

Introducción

En este artículo se describe el adaptador de red inalámbrico Xbox 360 y cómo conectarlo.

Soluciones

Acerca del adaptador de red inalámbrico Xbox 360

El adaptador de red N inalámbrico Xbox 360 es compatible con las consolas Xbox 360 original y Xbox 360 S. Si conecta el adaptador a una consola Xbox 360 S, se desactivará la característica de conexión N inalámbrica de la consola. (Use un adaptador externo para mejorar la intensidad de la señal y el ancho de banda, si el punto de acceso inalámbrico está lejos de la consola).
picture

Cómo conectar el adaptador de red inalámbrico Xbox 360

Para conectar el adaptador de red inalámbrico Xbox 360 a la consola Xbox, siga estos pasos:

1. Conecte el adaptador de red inalámbrico Xbox 360 a la parte posterior de la consola Xbox 360 introduciendo las patillas de plástico del adaptador en las ranuras de la parte posterior de la consola.

Nota La consola Xbox 360 S no tiene estas patillas porque dispone de funcionalidad inalámbrica interna. Sin embargo, en algunos casos, el adaptador de red N inalámbrico ofrecerá mejor cobertura y ancho de banda que la característica de conexión inalámbrica interna de la consola Xbox 360 S. Si usa el adaptador de red N inalámbrico con la consola Xbox 360 S, extienda la pata del adaptador para que pueda colocarse sobre la consola o a un lado.

picture
  1. Conecte el cable USB en el puerto USB de la parte posterior de la consola.
picture

Nota Si usa un adaptador inalámbrico y un sensor Kinect, utilice el alargador del adaptador inalámbrico incluido con el sensor Kinect para conectar el adaptador inalámbrico a un puerto USB de la parte delantera de la consola.

picture
  1. Suba la antena.
picture
  1. Si hay algún cable de red conectado en la parte posterior de la consola, desconéctelo.
  2. Ajuste la configuración inalámbrica de la consola. Para obtener más información, consulte Cómo ajustar la configuración inalámbrica de la consola Xbox 360.