Usar Kinect con la interfaz Xbox

Introducción

Puede usar Kinect para controlar la interfaz Xbox con la voz y con gestos. Para disfrutar de una experiencia óptima con Kinect, asegúrese de que dispone del último software de la consola.

Usar gestos con la interfaz Xbox

1. Mantenga estirado el brazo hacia un lado y doble el codo hacia arriba.
  2. Mueva la mano moviendo el antebrazo hacia la izquierda y la derecha (saludar a Kinect).

Cuando salude a la interfaz Xbox, aparecerá un cursor con forma de mano y podrá usar gestos para navegar por la interfaz en lugar de hacerlo con el mando.

• Coloque la mano con la palma frente a la pantalla y sitúe la mano sobre el elemento que desee seleccionar. Para seleccionar un elemento, mantenga la mano sobre el elemento hasta que se complete el círculo.
  • Para desplazarse al área siguiente de la interfaz Xbox, mueva la mano hasta el borde de la pantalla y deslícela por el cuerpo.

Usar comandos de voz con la interfaz Xbox

Cuando esté en la interfaz Xbox, diga “Xbox”. Se abrirá la barra de comandos de voz de Kinect.

• Ahora puede leer en voz alta alguna de las palabras que aparecen en la pantalla.
  • Por ejemplo, diga “Xbox Social” para ir al área Social de la interfaz.
  • Diga “Xbox Bing” y después diga lo que desea buscar. Puede decir, por ejemplo, "Xbox Bing Halo" para buscar juegos, descarga de contenido, música y películas relacionadas con Halo.

Nota La búsqueda de Bing sólo está disponible actualmente en Estados Unidos, Reino Unido y Canadá (en inglés).

Cómo iniciar la Guía de Kinect

De forma parecida a la Guía Xbox, la Guía de Kinect es una forma rápida y fácil de iniciar las actividades de Kinect. Puede ver a sus amigos, los mensajes, los logros y solucionar los problemas del Sensor Kinect desde la Guía de Kinect.

Use el gesto de guía para iniciar la Guía de Kinect. Esta es la manera de hacerlo:

1. Salude a Kinect para activar el control de movimiento.
2. Coloque los dos brazos a los lados.
3. Ahora estire el brazo izquierdo hasta formar un ángulo de 45 grados con el cuerpo.

4. Mantenga esta postura hasta que se abra la Guía de Kinect.