Cómo se usa el kit Carga & Juega Xbox 360

Información general

En este artículo se describe cómo cargar la batería recargable Xbox 360 utilizando el kit Carga y Juega Xbox 360.

Soluciones

Cargar la batería

En este artículo se describe cómo cargar la batería recargable Xbox 360 utilizando el kit Carga y Juega Xbox 360.

Cargar la batería usando el cable de carga

Para cargar la batería usando el cable de carga, siga estos pasos:

1. Presione la pestaña situada en la parte superior de la batería AA y tire hacia abajo hasta sacarla del mando.
  2. Inserte la batería recargable en el compartimento del mando y presione hasta que quede completamente fijada.

Nota: para no pillarse los dedos cuando inserte la batería, presione únicamente la superficie plana de la batería.

3. Conecte el cable de carga al puerto correspondiente situado en la parte delantera del mando.

Importante: no conecte el cable de carga sin insertar previamente una batería recargable o de tipo AA. El mando podría estropearse.

4. Conecte el cable de carga al puerto del mando.
  5. Encienda la consola Xbox 360.

Nota: si sigue estos pasos sin encender la consola Xbox 360, la batería no se cargará.

6. Ahora puede dejar encendida la consola Xbox 360 o apagarla. En ambos casos, la luz roja del cable de carga permanecerá encendida para indicar que la batería se está cargando. Cuando se encienda la luz verde o se apague la luz roja, la batería estará completamente cargada.

Nota: si desea apagar la consola Xbox 360 y continuar cargando la batería, deberá hacerlo a través de la interfaz:

1. Con la consola Xbox 360 aún encendida, mantén presionado el botón Guía .
    2. Aparecerá un menú en la parte derecha de la pantalla. Suelta el botón Guía .
    3. Selecciona Apagar consola y presiona el botón A . Estos comandos harán que la consola siga cargando la batería recargable mientras la consola se encuentra en modo de espera.

Nota: si se presiona el botón de encendido situado en la parte frontal de la consola o se desconecta la fuente de alimentación, la batería dejará de cargarse.

Jugar mientras la batería se carga

Puede usar el mando para jugar en la consola Xbox 360 mientras se carga. El mando seguirá usando señales inalámbricas durante el juego cuando se conecte con el cable de carga. No use el cable de carga sin insertar previamente una batería recargable o de tipo AA en el mando inalámbrico.

Limpiar la batería

Si necesita limpiar los contactos de la batería, utilice únicamente un paño seco. El agua y los productos químicos podrían dañar los contactos.