Solución de problemas de audio de Kinect en Xbox 360

Sepa qué hacer si experimenta uno de los siguientes problemas de audio mientras usa Kinect.

Problemas de audio

¿No puede completar la prueba de audio de Kinect?

• Desactive los efectos digitales del receptor de audio o el televisor. Los efectos digitales incluyen efectos como la reverberación, la compresión, la simulación de sonido 3D y los modos de sonido envolvente sintetizados.
  • Si está usando un receptor de audio o televisor al mismo tiempo, quite el volumen del televisor.
  • El sensor tiene que estar situado a una distancia mínima de 0,3 m (1 pie) de los altavoces, ventiladores o cualquier otra fuente de ruido. A volúmenes de televisor más altos, es posible que la distancia deba aumentarse hasta 0,9 m (3 pies) entre el sensor y los altavoces.
  • Asegúrese de que todos los parlantes estén conectados y de que la configuración de audio de la consola coincida con la configuración de los parlantes. Por ejemplo:
Si tiene... Use este modo
Dos altavoces Estéreo
Cinco altavoces y un subwoofer 5:1
Siete altavoces y un subwoofer 7:1

No puedo oír a alguien o hablar con él en un juego en línea

Pruebe las soluciones de la página Solución de problemas de las charlas.

Nota Si mueve el sensor Kinect o los altavoces, tiene que volver a ejecutar el Configurador de audio de Kinect.

Los comandos de voz de Kinect no funcionan

Si los comandos de voz de Kinect no funcionan, use el configurador de audio de Kinect. Para ver una lista de las configuraciones regionales que admiten comandos de voz, consulte Reconocimiento de voz y charla en Kinect.

No sale sonido de los altavoces

• Asegúrese de que el cable de audio/vídeo de Xbox 360 esté conectado al sistema de sonido. Obtenga información sobre cómo Conectar la consola Xbox 360 a un sistema de sonido.
  • Asegúrese de todos los altavoces están conectados al sistema de sonido.
  • Si el sistema de sonido dispone de interruptores para los altavoces, asegúrese de que están encendidos.
  • Si el sistema de sonido tiene un modo de receptor, asegúrese de que la configuración coincida con la cantidad de parlantes conectados. Por ejemplo:
Si tiene... Use este modo
Dos altavoces Estéreo
Cinco altavoces y un subwoofer 5:1
Siete altavoces y un subwoofer 7:1

¿Oye un eco?

• Desactive los efectos digitales del receptor de audio o el televisor. Los efectos digitales incluyen efectos como la reverberación, la compresión, la simulación de sonido 3D y los modos de sonido envolvente sintetizados.
  • Si está usando un receptor de audio o televisor al mismo tiempo, quite el volumen del televisor.
  • Inicie el configurador de audio de Kinect.
  • Si solo oye el eco mientras juega con Xbox Live, quizá el problema esté en el sensor de Kinect de otro jugador. Pida al otro jugador que use el configurador de audio de Kinect.