Errores de "volumen del altavoz" o "tono de calibración"

Solucionar problemas de calibración de Kinect

No se detecta el tono de calibración. (8AC8000B, 8AC8000C, 8AC8000D)

Kinect no detecta el tono de calibración completo.​​

El volumen del altavoz está demasiado alto. (809B1084)

El volumen del altavoz está demasiado bajo. (809B1085)

Si aparece alguno uno de estos mensajes, significa que el micrófono del sensor de Kinect tiene problemas para oírle.

Cuando vea uno de estos mensajes de error de tono de calibración, seleccione Más información para ver sugerencias sobre cómo corregir el problema. Una vez realizados los cambios sugeridos, seleccione Volver a intentarlo para ejecutar la prueba de nuevo.

Si continúa apareciendo el error de tono de calibración de Kinect, asegúrese de que el sensor esté colocado correctamente. Más información.