Resolución de problemas de seguimiento del cuerpo de Kinect

Síntomas de problemas de seguimiento de Kinect

Si aparece alguno de los siguientes mensajes de error mientras usa el sensor Kinect:

Jugador o área de juego no detectados.

Kinect no ve a nadie. Vuelva a intentarlo.

El sensor Kinect tiene problemas para detectarle.

Cosas que se pueden probar en caso de problemas de seguimiento del cuerpo de Kinect

Intente usar el configurador de Kinect. Más información.

Si ya ha intentado usar el Configurador de Kinect, intente calibrar el sensor de Kinect. Más información.

Si continúa apareciendo el mensaje de seguimiento del cuerpo de Kinect después de usar el configurador y reiniciar la consola, póngase en contacto con el Servicio de soporte técnico de Xbox. Para obtener más información, consulte la sección Asistencia al final de esta página.