En un juego de Kinect para Xbox 360, le piden repetidamente que inicie sesión

Cuando inicia un juego habilitado para Kinect, le piden que inicie sesión con su perfil de jugador; a continuación, el juego vuelve a la pantalla de títulos y le piden de nuevo que inicie sesión. Este problema se produce si usa un perfil sin conexión que no está conectado a Xbox Live.

Soluciones

• Conecte la consola a Xbox 360 a Xbox Live
    Debe iniciar sesión con una cuenta de Xbox Live para acceder a algunas características del sensor Kinect y al perfil.
    Si de esta manera no consigue resolver el problema, pruebe la siguiente solución.
  • Actualizar el software de la consola
    1. Inserte un disco de juego de Kinect.
    2. Inicie el juego desde la interfaz Xbox.
    3. Si es necesario actualizar el software de la consola Xbox, aparecerá el mensaje siguiente:
      Actualización necesaria: se ha encontrado una actualización. Para aplicarla, deberá reiniciar la consola.
    4. Seleccione Sí, reiniciar para instalar la actualización.
  • Configure el ID de Kinect para su perfil sin conexión
    Para evitar este problema, puede configurar el ID de Kinect para su perfil de jugador. Para ello, siga los pasos de configuración de ID de Kinect que se describen en Inicio de sesión automático con Kinect e inicie después un juego habilitado para Kinect. Utilice los gestos de Kinect para iniciar el juego e inicie sesión después con el mando. (Si utiliza el mando durante el juego, puede seguir apareciendo el mismo problema).