Luz verde parpadeante en el sensor Kinect de la Xbox 360

Introducción

Cuando enciende la consola Xbox 360, la luz del sensor Kinect conectado se ilumina normalmente en color verde durante un máximo de un minuto. Es posible que vea también el siguiente mensaje en la pantalla:

El sensor se está iniciando. Espere.

Si la luz del sensor parpadea durante más de 90 segundos, pruebe estos pasos:

1. Reinicie la consola.
  2. Espere 90 segundos.

Si la luz del sensor no cambia a una luz verde permanente, pruebe a actualizar el software de la consola.

Actualizar el software de la consola Xbox 360

1. Inserte un disco de juego de Kinect.
  2. Inicie el juego desde la interfaz Xbox.
  3. Si se necesita actualizar el software de la consola, aparecerá el mensaje siguiente:

Actualización necesaria: se ha encontrado una actualización. Para aplicarla, deberá reiniciar la consola.

4. Seleccione Sí, reiniciar para instalar la actualización.

¿La luz verde sigue parpadeando? Póngase en contacto con el Servicio de soporte técnico de Xbox. Para obtener más información, consulte la sección Asistencia al final de esta página.

Nota Si no tiene un disco de juego de Kinect a mano, vea Actualice el software de la consola para obtener más opciones de actualización.