Garantía del producto y licencia de software: sensor Kinect (restaurado)

Consulta la información de garantía del dispositivo

Inicia sesión en tu cuenta Microsoft para ver la información de garantía del dispositivo en el Centro de servicio en línea.

GARANTÍA LIMITADA (RESTAURADO)

AL USAR EL SENSOR KINECT, ACEPTA LOS TÉRMINOS DE ESTA GARANTÍA. ANTES DE CONFIGURARLO, LEA DETENIDAMENTE ESTA GARANTÍA. SI NO ACEPTA LOS TÉRMINOS DE ESTA GARANTÍA, NO USE EL SENSOR KINECT. DEVUÉLVALO SIN USAR AL ESTABLECIMIENTO COMERCIAL O A MICROSOFT PARA QUE LE REEMBOLSEN EL IMPORTE DE COMPRA. Póngase en contacto con Microsoft en http://www.xbox.com / (800) 4MY-XBOX o (800) 469-9269. Esta garantía le otorga derechos legales específicos. Es posible que tenga otros derechos, que pueden variar según el estado o la provincia.

1. Definiciones
    1. “Sensor Kinect” hace referencia a un sensor Kinect restaurado comprado en un establecimiento comercial autorizado.
    2. “Período de la garantía” hace referencia al período de 90 días a partir de la fecha en que compró el Sensor Kinect.
    3. “Usted” hace referencia al usuario final original.
    4. “Condiciones normales de uso” hace referencia al uso cotidiano que hace el consumidor en condiciones de uso doméstico normales de acuerdo con el manual de instrucciones del Sensor Kinect.
    5. "Estado" hace referencia a un estado, el Distrito de Columbia, y a cualquier otro territorio o posesión de Estados Unidos. El término “Los Estados Unidos de América” incluye a todos ellos.

2. Garantía
    1. Durante el Período de la garantía, Microsoft le garantiza únicamente a Usted que el Sensor Kinect no presentará un funcionamiento incorrecto en Condiciones de uso normales.
    2. Esta es la única garantía que ofrece Microsoft al Sensor Kinect, y Microsoft no ofrece ninguna otra garantía o condición. Nadie más puede otorgar ninguna garantía o condición en nombre de Microsoft.
    3. SI LAS LEYES DE SU ESTADO O PROVINCIA LE OTORGAN ALGUNA GARANTÍA IMPLÍCITA, INCLUIDA LA GARANTÍA IMPLÍCITA DE COMERCIABILIDAD E IDONEIDAD PARA UN DETERMINADO FIN, SU DURACIÓN SE LIMITA AL PERÍODO DE LA GARANTÍA. Algunos Estados o Provincias no permiten limitaciones en la duración de una garantía implícita, por lo que es posible que esta limitación no se aplique en su caso.

3. Cómo obtener el servicio de garantía
    1. Antes de iniciar el proceso de garantía, utilice las sugerencias de solución de problemas que se indican en http://www.xbox.com/en-US (Estados Unidos) o http://www.xbox.com/en-CA (Canadá).
    2. Si las sugerencias de solución de problemas no resuelven el problema, siga el proceso en línea que se indica en http://www.xbox.com/en-US (Estados Unidos) o http://www.xbox.com/en-CA (Canadá). Si no tiene acceso a Internet, puede llamar al (800) 4MY-XBOX o (800) 469-9269.

4. Responsabilidad de Microsoft
    1. Después de devolver el Sensor Kinect, Microsoft lo someterá a una inspección.
    2. Si Microsoft determina que el Sensor Kinect funcionaba incorrectamente durante el Período de la garantía bajo las Condiciones de uso normales, Microsoft (a su elección) lo reparará o reemplazará, o le reembolsará el precio de compra. En la reparación se pueden usar piezas nuevas o reacondicionadas. El reemplazo se puede realizar con una unidad nueva o reacondicionada.
    3. Tras la reparación o reemplazo, el Sensor Kinect quedará cubierto por esta garantía durante los días restantes del Período de la garantía original, o 35 días a partir de que Microsoft se lo envíe.
    4. LA RESPONSABILIDAD DE MICROSOFT DE REPARAR O REEMPLAZAR EL SENSOR KINECT, O DE REEMBOLSAR EL PRECIO DE COMPRA, ES SU ÚNICO RECURSO.
    5. Si el Sensor Kinect presenta un funcionamiento incorrecto una vez concluido el Período de la garantía, no se aplicará garantía de ningún tipo. Una vez que concluya el Período de la garantía, Microsoft puede aplicarle un cargo por las labores de diagnosticar y solucionar cualquier problema con su Sensor Kinect.

5. Exclusiones de la garantía
  6. Microsoft no es responsable y esta garantía no se aplica si su Sensor Kinect:

1. ha resultado dañado por el uso con productos no vendidos por Microsoft o sin su licencia (incluidos, por ejemplo, los juegos y accesorios no fabricados por Microsoft o sin su licencia, juegos “pirateados”, etc.);
    2. se ha usado para fines comerciales (incluido, por ejemplo, el alquiler, el pago por uso, etc.);
    3. ha sido abierto, modificado o manipulado (incluido, por ejemplo, cualquier intento de invalidar las limitaciones técnicas, la seguridad, el mecanismo antipiratería, etc., del Sensor Kinect), o ha sido modificado o retirado su número de serie;
    4. ha resultado dañado por una causa externa (incluida, por ejemplo, una caída, su uso con ventilación inadecuada, etc., o el incumplimiento de las instrucciones del manual del Sensor Kinect); o
    5. ha sido reparado por alguien distinto de Microsoft.

7. EXCLUSIÓN DE DETERMINADOS DAÑOS
  8. MICROSOFT NO ES RESPONSABLE DE NINGÚN DAÑO INDIRECTO, INCIDENTAL, ESPECIAL O RESULTANTE; DE LA PÉRDIDA DE DATOS, PRIVACIDAD, CONFIDENCIALIDAD O BENEFICIOS; NI DE LA INCAPACIDAD DE USAR SU SENSOR KINECT. ESTAS EXCLUSIONES SE APLICAN AUNQUE MICROSOFT HAYA SIDO ADVERTIDO DE LA POSIBILIDAD DE TALES DAÑOS Y AUN CUANDO ALGÚN RECURSO NO CUMPLA CON SU FIN ESENCIAL. Algunos Estados o Provincias no permiten la exclusión o la limitación de daños incidentales o resultantes, por lo que es posible que esta limitación o exclusión no se aplique en su caso.

9. Términos adicionales
  10. Si intenta invalidar o eludir las limitaciones técnicas, la seguridad o el sistema antipiratería del Sensor Kinect, puede hacer que el Sensor Kinect deje de funcionar permanentemente. También anulará la garantía y el Sensor Kinect no podrá someterse a una reparación autorizada, ni siquiera pagando por ello.

11. Elección de legislación
    1. Si adquirió el Sensor Kinect en Estados Unidos, la interpretación de esta garantía y cualquier demanda por incumplimiento de Microsoft se regirán por las leyes del estado de Washington, independientemente de cualquier conflicto con los principios legales.
    2. Si adquirió el Sensor Kinect en Canadá, la interpretación de esta garantía y cualquier demanda por incumplimiento de Microsoft se regirán por las leyes provinciales de Ontario, independientemente de cualquier conflicto con los principios legales.
    3. Las leyes del Estado o Provincia donde resida rigen cualquier otra reclamación, incluidas las relacionadas con las leyes de protección al consumidor, la legislación en materia de competencia desleal, garantía implícita y agravio.

Todas las partes de esta Garantía limitada se aplican en la extensión máxima permitida por la ley o salvo que lo prohíba la ley.

12. Esta garantía solo es válida en los Estados Unidos de América y Canadá.
  13. Dirección de Microsoft en Estados Unidos:
    Microsoft Corporation, One Microsoft Way, Redmond, WA 98052

Dirección de Microsoft en Canadá:
    Microsoft Canada Inc., 1950 Meadowvale Blvd., Mississauga, Ontario, L5N 8L9

LICENCIA DEL SOFTWARE

AL USAR EL SENSOR KINECT, ACEPTA LOS TÉRMINOS DE ESTA LICENCIA DE SOFTWARE. ANTES DE CONFIGURARLO, LEA DETENIDAMENTE ESTA LICENCIA DE SOFTWARE. SI NO ACEPTA LOS TÉRMINOS DE ESTA LICENCIA DE SOFTWARE, NO USE EL SENSOR KINECT. DEVUÉLVALO SIN USAR AL ESTABLECIMIENTO COMERCIAL O A MICROSOFT PARA QUE LE REEMBOLSEN EL IMPORTE DE COMPRA. Póngase en contacto con Microsoft en http://www.xbox.com / (800) 4MY-XBOX o (800) 469-9269.

1. Definiciones
    1. “Xbox 360 S” hace referencia a una consola Xbox 360 S.
    2. “Accesorio autorizado” hace referencia a un accesorio de hardware con la marca Xbox 360 o Xbox 360 S de Microsoft, y a un accesorio de hardware Xbox 360 o Xbox 360 S con la marca de otro fabricante y con licencia de Microsoft en cuyo material de embalaje aparezca el logotipo oficial "Con licencia para Xbox". El Sensor Kinect es un Accesorio autorizado únicamente en lo que se refiere a esta licencia de software.
    3. “Juegos autorizados” hace referencia a los juegos Xbox 360 o Xbox 360 S incluidos en los discos de juego publicados por Microsoft o con su licencia, y al contenido de juego descargado del servicio Xbox Live o del sitio web Xbox.com de Microsoft (por ejemplo, avatares, partidas descargables, complementos de juegos, etc.).
    4. “Software” hace referencia al software preinstalado en el Sensor Kinect, incluidas todas las actualizaciones que Microsoft publica de vez en cuando.
    5. “Accesorios no autorizados” hace referencia a todos los accesorios de hardware distintos de un Acceso autorizado, exceptuando los sticks de memoria USB, las cámaras digitales para hacer fotografías y películas, y los reproductores de música empleados para reproducir música o mostrar fotografías o vídeos, que no son Accesorios no autorizados.
    6. “Juegos no autorizados” hace referencia a todos los discos de juego, descargas de juego y contenido de juego o multimedia distintos de los Juegos autorizados.
    7. “Software no autorizado” hace referencia a cualquier software no distribuido por Microsoft a través de los discos de juego Xbox 360 o Xbox 360 S publicados por Microsoft o con su licencia, a través del servicio Xbox Live o a través del sitio web Xbox.com de Microsoft.
    8. “Usted” hace referencia al usuario del Sensor Kinect.

2. Licencia
    1. El Software se ofrece bajo licencia, no se vende. Usted está autorizado únicamente a usar el Software tal como está preinstalado en su Sensor Kinect y actualizado por Microsoft de vez en cuando. No puede copiar el Software ni realizar ingeniería inversa en él.
    2. De acuerdo con las condiciones de esta licencia de Software, acepta que:
      1. Usará su Sensor Kinect únicamente con Xbox 360 o Xbox 360 S y no con ningún otro dispositivo (incluidos, por ejemplo, equipos personales, otras videoconsolas, etc.). Solo usará Juegos autorizados con su Sensor Kinect. No usará Accesorios no autorizados ni Juegos no autorizados. Es posible que no funcionen o que dejen de funcionar permanentemente después de una actualización del Software.
      2. No usará ni instalará Software no autorizado. Si lo hace, es posible que el Sensor Kinect deje de funcionar permanentemente en ese momento o posteriormente después de una actualización del Software.
      3. No intentará invalidar ni eludir las limitaciones técnicas, la seguridad o el sistema antipiratería del Sensor Kinect. Si lo hace, es posible que el Sensor Kinect deje de funcionar permanentemente en ese momento o posteriormente después de una actualización del Software.
      4. Microsoft puede usar mecanismos técnicos, incluidas actualizaciones de Software, para limitar el uso del Sensor Kinect a Xbox 360 o Xbox 360 S, con el fin de evitar el uso de Accesorios no autorizados o Juegos no autorizados, y de proteger las limitaciones técnicas, la seguridad y los sistemas antipiratería del Sensor Kinect.
      5. Microsoft puede actualizar el Software de vez en cuando sin previo aviso para, por ejemplo, actualizar las limitaciones técnicas, la seguridad o el sistema antipiratería.

3. Garantía
  4. El Software está cubierto por la Garantía limitada del Sensor Kinect, y Microsoft no ofrece ninguna otra garantía o condición para el Software. Nadie más puede otorgar ninguna garantía o condición en nombre de Microsoft.

5. EXCLUSIÓN DE DETERMINADOS DAÑOS
  6. MICROSOFT NO ES RESPONSABLE DE NINGÚN DAÑO INDIRECTO, INCIDENTAL, ESPECIAL O RESULTANTE; DE LA PÉRDIDA DE DATOS, PRIVACIDAD, CONFIDENCIALIDAD O BENEFICIOS; NI DE LA INCAPACIDAD DE USAR EL SOFTWARE. ESTAS EXCLUSIONES SE APLICAN AUNQUE MICROSOFT HAYA SIDO ADVERTIDO DE LA POSIBILIDAD DE TALES DAÑOS Y AUN CUANDO ALGÚN RECURSO NO CUMPLA CON SU FIN ESENCIAL. Algunos Estados o Provincias no permiten la exclusión o la limitación de daños incidentales o resultantes, por lo que es posible que esta limitación o exclusión no se aplique en su caso.

7. Elección de legislación
    1. Si adquirió el Sensor Kinect en Estados Unidos, la interpretación de esta licencia de Software y cualquier demanda por incumplimiento de Microsoft se regirán por las leyes del estado de Washington, independientemente de cualquier conflicto con los principios legales.
    2. Si adquirió el Sensor Kinect en Canadá, la interpretación de esta licencia de Software y cualquier demanda por incumplimiento de Microsoft se regirán por las leyes provinciales de Ontario, independientemente de cualquier conflicto con los principios legales.
    3. Las leyes del Estado o Provincia donde resida rigen cualquier otra reclamación, incluidas las relacionadas con las leyes de protección al consumidor, la legislación en materia de competencia desleal, garantía implícita y agravio.
    4. Este contrato se aplica en la extensión máxima permitida por la ley y salvo que lo prohíba la ley. Este contrato no modifica los derechos contemplados en las leyes de su Estado o país si tales leyes no lo permiten.

Dirección de Microsoft en Estados Unidos:
      Microsoft Corporation, One Microsoft Way, Redmond, WA 98052

Dirección de Microsoft en Canadá:
      Microsoft Canada Inc., 1950 Meadowvale Blvd., Mississauga, Ontario, L5N 8L9