Componentes del sensor Kinect para Xbox 360

Aquí encontrará una descripción de los componentes esenciales que conforman el sensor Kinect para Xbox 360.

El sensor de Kinect incluye los siguientes componentes:

1. Sensores de profundidad 3D

Los sensores tridimensionales realizan un seguimiento del cuerpo en el área de juego.

2. Cámara RGB

La cámara RGB (rojo, verde, azul) permite identificarle y sacar fotos y vídeos en el juego.

3. Micrófono multi matriz

En la parte inferior delantera del sensor Kinect hay una serie de micrófonos que se usan para reconocimiento de voz y charla.

4. Inclinación motorizada

Una unidad mecánica en la base del sensor de Kinect lo inclina automáticamente hacia arriba o hacia abajo según sea necesario. ¿Por qué se inclina el sensor Kinect para Xbox 360?

Nota: no incline manualmente el sensor.

El cable del sensor de Kinect

Consola Xbox 360 E: el sensor Kinect tiene un cable conectado al puerto AUX naranja de la parte posterior de la consola. No conecte este cable a un puerto USB.

Consola Xbox 360 S: el sensor Kinect tiene un cable conectado al puerto AUX naranja de la parte posterior de la consola. No conecte este cable a un puerto USB.

Consola Xbox 360 original: debe conectar un cable de alimentación o USB para poder conectar el sensor Kinect a la consola. Obtener información sobre cómo conectar los cables.